Рождественнские шотландки

В сочетании с традиционными шотландскими тканями эти необыкновенно красивые композиции несомненно создадут праздничное настроение .

Шотландского происхождения яркие ( красочные) клетчатая ткань стала таким же рождественским украшением как и сосновые шишки и блестящие елочные шары(украшения) они как бы придают ощущение старины праздничным декорациям. Тем не менее (однако) не смотря на сотню возможных цветовых комбинаций, атмосфера старины достигается лишь в сочетании красных и зеленых тонов. На этих страницах мы показали несколько оригинальных праздничных композиций с использованием клетчатых тканей в которых присутствуют элементы шотландского наследия

Красно- коричневая шотландка

Создающий восхитительную цветовую гармонию( сочетание) цветы ярко красного цвета тщательно подобраны чтобы гармонировать с красно-коричневыми, желтыми оттенками ткани. В современной сложной композиции розы «Фэшн» комбинируют с красными герберами. Создавая атмосферу болота стебли берграсса и плавающие ягоды клюквы наполняют вазы и образующий перекрывать)трио колючий ( покрытый) шипами )ветка дикой сливы, с насаженными на шипы ягодами клюквы напоминая плодовую ветку.

Передающая атмосферу Шотландских пейзажей композиция представлена красными розами «Фэшн» расположенных (собранных в кучу(сгруппированных) рядом с тюльпанами «Волнистый Попугай» , розы и тюльпаны расположены (размещены) в пышной композиции из зелекни, ягод, мхов и веток . Оленьи рога обрамляющие яркие цветы как бы завершают композицию.

Матариал: Стеклянные вазы, резиновая миска( чаша)

Красная шотландка

Богатая традициями красной расцветки шотландка изображенная на фото дополняет праздничную композицию. Роскошное творение ( композиция) справа достаточно большого размера для использования в качестве