Распродажа цвета

Горн из лилий.

Если вы хотите сделать подарок, приятно удивив хозяйку дома, то несколько азиатских лилий, расположенных внутри рога изобилия ручной работы будут как нельзя кстати. Эта оригинальная флористическая задумка может быть как букетом, так и украшением праздничного стола. Основание композиции может быть покрыто плоскими листьями винограда или галакса и обернуто вьющимися стеблями жимолости, плющом или декоративной проволокой.

Распродажа цвета.

Эта соблазнительная композиция обладает простым дизайном, но утонченной цветовой палитрой, которая говорит сама за себя. Ярко красные гладиолусы и оранжевые целозии сочетаются с фиолетовыми ромашками, кустовыми хризантемами и красно рыжим горшком. Четыре искусно скомбинированных оттенка создают очаровательную нетрадиционно осеннюю гармонию, в то время как взятые по отдельности, они произвели бы меньший эффект.

Маленький букет цветов ко дню Святого Валентина.

Центром данной ностальгической композиции являются три сверкающих красных розы. Бледно-лиловый и фиолетовый цвета лимониума создают цветовой контраст с розами и листьями галакса.

Букет связан прозрачной лентой, при дарении его можно поместить в коробку или поставить в вазу. Обрамленный стаффажем и листьями данный букет выдерживает длительные переезды и может быть засушен естественным путем, что существенно продлит воспоминания о дне Святого Валентина.

Легкомысленный и скромный

Для создания этой недорогой свадебной композиции щедро использованы мелкие цветы, которые обычно выступают в качестве стаффажа. Они придает этому букету-связке особый полевой стиль. Собрание из гипсофилы, восковника, солидаго и озотамнуса идеально подходит экономным парам, которые все же ищут полноты дизайна для своего торжества. Неоспоримым преимуществом букета, выполненного из цветов-стаффажа, является также и то, что на создание композиции требуется минимальное время, и он может быть составлен в «последнюю» минуту.