Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Осенние альтернативы


Традиционно осенними считаются теплые оттенки. Однако, изучая плоды, стебли и даже листья растений и деревьев по мере того, как они меняют цвет с течением сезона, можно заметить, что холодные оттенки (от красно-фиолетового до голубого) также являются частью осенней цветовой палитры.

Увеличить
Голубая осень.

В этой композиции в садовом стиле похожие на петрушку листья декоративной капусты с пурпурными прожилками повторяют красно-фиолетовый оттенок анемона, а иссиня-черные ягоды бирючины расширяют цветовую гармонию. Зернистые головки гроздьев проса добавляют контрастности в традиционный цветовой и структурный подход к оформлению осенних композиций. Многие виды анемона являются исключительно осенними цветами, следовательно, эта композиция предлагает взглянуть на этот сезон с неожиданной стороны.

Увеличить
Белая осень.

Эта композиция в белой вазе иллюстрирует концепцию белой осени с помощью роз «Вирджиния», капусты, листьев сикоморы и хамелациума с маленькими цветочками. Композиция демонстрирует также лук-порей с предварительно обрезанными широкими зелеными листьями, «воротник» из белой коры и плющ с листьями бургундского цвета. Эти отдельные элементы придают композиции дополнительный интерес волнительным сочетанием с остальными материалами.

Увеличить
Закрепленные на верхушке пары стеклянных ваз конической формы с прямыми углами, неглубокие подносы наполнены коллекцией растений позднего осеннего сезона. Наверху вазы большего размера разместился вьющийся травянистый холмик из цветной капусты и ягод бирючины. Ваза поменьше украшена зелено-белой декоративной капустой, окруженной плющом, набирающим цвет, коричнево-белыми листьями сикомора и ягодами бирючины. Черный виноград и иссиня-черные ягоды бирючины, частично наполняющие вазы, визуально добавляют значимости и приковывают взгляд к основанию композиции.

Увеличить
Медная осень.

Терракотовый горшок, выкрашенный под медь, приютил густую коллекцию растений и овощей, искусно заключенных в обод из медной сетки и лозы плюща. Хотя цвета материалов традиционно осенние, сочетание и оформление компонентов композиции являются некоторым отклонением от традиции.

Увеличить
Букетик из роз образует центр этой осенней композиции. Он окружен медной сетью, сухими листьями сикомора, лозой и стеблями позднего плюща. Красочные кротоновые листья и красный перец придают композиции дополнительные, особенные отличия.

Мы не только рассказываем о цветах, мы доставляем их в любую точку планеты. Доставка цветов - это то, чем мы занимаемся профессионально. Позвольте помочь Вам порадовать Ваших близких, друзей и коллег прекрасными цветами, доставленными прямо по адресу и точно в срок, указанный Вами.