Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Идеи для осеннего букета


Золотые лилии

Увеличить
Единственное растение, которое используется при составлении этого букет, - это азиатские гибриды лилии с крупными соцветиями яркого насыщенного желтого цвета, мимо которых просто невозможно пройти, не заметив их. Теплый цвет их лепестков согревает в туманные осенние деньки, напоминая о солнце, и перекликаясь с золотеющей листвой за окном. Тонкая проволока с нанизанными на нее круглыми бусинами, опутывает цветы, а две длинные стеклянные подвески, похожие на капли светлой смолы, добавляют блеска.

Солнечные цветы

Увеличить
Не мене яркий букет с более сложной формой. Он состоит из двух уровней: на первом подсолнухи и зелень, на втором – лилии, а плавным переходом служат фрезии. Все цветущие растения – одного цвета, и лента также подобрана им в тон. Кстати, ваза тоже желтая. Подсолнухи в окружении аспидистры и питтоспорума подняли свои открытые «личики» вверх, стебли нежной фрезии находятся под углом к стеблям лилии, делая композицию остроугольной. А лилии венчают ее, возвышаясь, как необычная пальма с большими и пахучими цветами.

Теплые соцветия

Увеличить
Желтые цветы здесь поставлены в коричневую вазу, тем самым, гамма охры несколько расширена. Композиция хоть и составлена из цветов ярких оттенков, выглядит очень спокойно и вдумчиво. Темные сердцевинки гербер перекликаются с цветом вазы, а веточки эвкалипта с семенами и колосья зеленой пшеницы слегка приглушают общий тон букета, задаваемый розами, герберами и бутонами лилий.

Лучистые лепестки

Увеличить
Композиция, устремленная вверх, занимает мало пространства на столе, возвышаясь над ним. Небольшой черный контейнер кубической формы наполнен питофлором (флористической губкой), в которую вставлены листья гаультерии шаллон, расположенные кругом. Из этого лиственного «воротника» вытягивается ветка ивы, на которую опирается стебель желтой фрезии.

Согревающие оттенки

Увеличить
Еще одна композиция, в состав которой входят лилии, подсолнухи и фрезии. Последние так расположены в питофлоре, что кажется, будто они растут и тянутся к солнцу. Берграс только усиливает этот эффект. Лилии и подсолнухи, одинаково крупные и яркие, имеют коротко подрезанные стебли и составлены округлым холмиком. Питтоспорум и лиственница вносят зеленую ноту.

Правообладателем данных материалов является ООО "Флорист.ру". При перепечатке материалов ссылка на www.florist.ru обязательна.