Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Осенние ужастики


Мини-украшения – вариант 1

Увеличить
Эти маленькие композиции из гвоздик очень легко сделать, они будут занимать очень мало места на столе, но они вполне справятся с такой задачей как создание атмосферы веселого и жутковатого праздника. Две гвоздики связаны вместе прямо под соцветиями красными веревочками под пеньку и поставлены в прозрачные вазочки с водой. На одну такую пару сверху приклеена бумажная черная шляпа, а на другую – стебелек с листочками, которые превращают шарик из гвоздик в тыковку.

Вариант 2

Увеличить
Здесь используются точно такие же гвоздики насыщенного оранжевого цвета. В черном горшочке, который повыше, стоят таким же образом связанные парно соцветия, превращенные в тыкву с помощью листьев берграса. Из них сделаны зеленые полоски на боках «тыквы». Ее окружают «воротник» из листьев, выглядывающих из горшочка с питофлором (флористической губкой). Черенок импровизированной «тыквы» сделан из закрученной проволоки. Во втором горшке стоит одна гвоздика вместе с желтоватой веточкой буплерума и листьями берграса. На лепестках восседает паучок из плотной черной ткани.

Милые и ужасно опасные

Увеличить
Именно такие привидения (которые из всех сил стараются выглядеть как можно страшнее, чтобы напугать Вас) украшают две простые вазочки, которые благодаря вырезанным из белого поролона привидениям становятся актуальным праздничным элементом декора. В вазочках стоят белые гвоздики, они сочетаются с бледностью привидений, абсолютно естественной для этих существ. В дополнение к гвоздикам поставлен питтоспорум со светлыми каемками по краям листьев.

Символично

Увеличить
Черный кот, полная луна и все атрибуты ведьмы – это традиционные символы Хэллоуина. Здесь они все сделаны из плотной бумаги. Задний фон полностью выполнен из белой бумаги с использованием желтой краски (для луны) и черной (для кота). На их фоне выигрышно выглядят яркие герберы красно-оранжевого цвета в коричневых горшочках с питофлором.

Бу!

Увеличить
Именно таким словом принято пугать в англоязычных странах, поэтому привидение с этой композиции выглядывает из-за силуэта букв, составляющих это слово на английском языке. На самом деле это лист плотного черного картона, из которого вырезаны крупные буквы. Сзади стоит такой же лист картона, только другого цвета (на фотографии – это разводы фиолетового и черного), он служит фоном для миниатюрных тыковок и привидения, просматривающихся через отверстия от букв. Привидение – это белая ткань с наклеенными черными бумажными глазами. Она накинута на палочку с шариком на верхнем конце, который служит формой для головы привидения.