Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Превосходство формы


Море волнуется раз…

Увеличить
Потрясающая волнообразная форма этой композиции наводит на мысли о море цветов, на котором тоже могут волнения, и весьма немаленькие. Композиция получается довольно высокой и не самой легкой по весу. Яркое свежее сочетание различных оттенков розового и зеленого в результате дают легкий весенний образ, составленный из роз, тюльпанов, орхидей, гортензий, ирландских колокольчиков, веток ивы и других растений.

По диагонали

Увеличить
Мягкая плавная диагональная линия лежит в основе этой композиции. Как и предыдущая, она базируется в стеклянной вазе, но гораздо более высокой. То есть в данном случае высота достигается не за счет надстройки самой композиции, а благодаря самой вазе. Сочетание цветов также яркое и заметное – зеленый и оранжевый, представленное антуриумом, ирландскими колокольчиками, розами, герберами и гиперикумом.

Серпентины

Увеличить
Две причудливо изогнувшиеся змейки встретились в этой композиции. Одна из них сделана из листьев берграса, скрепленных вместе тонкой золотистой проволокой. Такая «змейка» может принимать любую форму благодаря своей гибкости. Вторая сделана из стебля хвоща. Одно соцветие зеленого антуриума и одна гроздь красного гиперикума дает яркую точку в середине композиции, от которой расходятся «змейки».

Живая геометрия

Увеличить
Вопреки видимости контейнер, в который помещена композиция, сделан не из камня, а из пластика. Внутри него лежит питофлор (флористическая губка), на котором создан холм из плюща, среди листьев которого расставлены три горшка с цветущими фиалками. А в самой середине возвышается металлическая решетка, увитая плющом. С помощью проволоки к ней прикреплены колбы с водой. В них стоят сочетающиеся по цвету с фиалками анемоны. Они – самый быстро вянущий элемент в композиции, но и наиболее легко заменяемый.

Полет бабочек

Увеличить
Самый яркий элемент здесь – это цветущая азалия насыщенного малинового цвета. Однако и розовая шифоновая лента не остается незамеченной, как и разноцветные бабочки, очень похожие на настоящих, но сделанные из пластика. Все это яркое великолепие, покоящееся в плетеной корзинке с пластиковым контейнером внутри, оттенено зеленью плюща двух сортов и папоротника.