Куда доставить?
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Ярко и нежно

Ярко и нежно

Ярко Оригинальная композиция с необычным построением. Она помещается в керамическую вазу нежного кремового цвета, выполненную в античном стиле. Нижний ярус состоит из красных роз и гербер, сиреневой гортензии и папоротника. «Лестницей» на второй ярус служат листья берграса и ветки ивы. Второй этаж сделан из двух «рожков», наполнением которых стали те же розы и ветки эвкалипта.

Цветы и фрукты А вот и еще одна двухуровневая композиция, помещенная в контейнер, который более привычен был бы, скорее, на обеденном столе. Собственно, для этих целей – украшения стола – эта аранжировка и была придумана. Однако в летнее время она будет уместна и на подоконнике загородного дома. Можно сложить туда фрукты или ягоды, которые будут перемежаться пышными яркими цветами.

Нежно Букет, состоящий из трех видов цветов, окраска которых плавно переходит одна в другую. Молочного цвета гортензия собрана в середине. Ее пышные гроздья стали основой для ткани букета. Следующий тон – за гвоздикой, чьи соцветия сгруппированы с одной стороны. Ирландские колокольчики, имеющие длинные стебли и цветки в виде сложно завязанных бантиков, образуют своеобразный купол, тем самым, придавая букету форму маковки.

Вертикали и горизонтали В этой композиции эффектно пересекаются вертикальные и горизонтальные линии, образуя интересный рисунок. В керамической вазе белого цвета положен питофлор (флористическая губка), который закрыт гладкими белыми же камнями. Из этой вазы «растут» тонкие стебли орхидей эпидендрум желтого цвета. Между ними продеты длинные легкие стебельки высушенной травы. И все вместе это напоминает сразу несколько природных ландшафтов: каменистый речной берег, цветущий сад и поле со скошенной и высохшей травой.

Поле, русское поле… Красота цветущего поля, колыхающегося на ветру, как морские волны, переливающегося оттенками и запахами, описана не в одном произведении. Поэтому понятно, почему композиции, несущие в себе явный образ, навеянный полем, пользуются неизменной популярностью. Этак как раз одна из них, она составлена из разноцветных тюльпанов, нарциссов, гербер, ранункулюсов, фрезий, незабудок, алиума, гипсофилы и зелени.