Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Свечи на праздник

Главная Статьи о цветах Цветочный креатив Свечи на праздник

Цветочный шар

Увеличить

Для изготовления такого напольного канделябра Вам понадобится кусок питофлора шарообразной формы. Множество головок розовых гвоздик на коротко подрезанных стеблях образуют неповторимую композицию.

Для «озеленения» канделябра использованы листья гаультерии шаллон. В них сделаны аккуратные отверстия, сквозь которые продета серебристая проволока. С помощью нее листья крепятся к металлическому канделябру, который рассчитан на четыре свечи.

Увеличить

Цветы и стебли

Этот канделябр, как и предыдущий, украшен только одним видом цветов. Его длинная ножка позволяет сделать целых три «очага» растений. Здесь используются только розы (в том числе и кустовые) и листья гаультерии шаллон вместо листвы самих роз.

Увеличить
Увеличить

Красные, оранжевые, желтые и салатовые цветы распределены на три группы – в нижней и верхней соцветия крупнее, чем в средней. Отрезанные стебли роз также используются в этой композиции в качестве украшения нижней части ножки канделябра на четыре свечи.

Сама нежность

Увеличить

Эта элегантная композиция, выполненная в светлых тонах, подойдет для украшения свадебных торжеств. Канделябр из светлого металла украшен розами, вероникой, вереском, орхидеей дендробиум и нерине. Последние собраны в маленькие стройные букетики, визуально удлиняющие канделябр.

Тонкие стебли плюща добавляют зелени. хотя этот канделябр рассчитан на семь свечей, поставить туда можно будет только четыре, потому в трех подсвечниках – центральном и крайних – находятся кусочки питофлора с цветами.

Увеличить

Свеча цвета кофе

Желто-оранжевые розы в обрамлении двухцветных листьев питтоспорума украшают этот напольный канделябр, рассчитанный на одну свечу. Он опутан тонкими сухими ветками

Увеличить
Увеличить

актинидии коломикты, которая своим светло-коричневым цветом сочетается с цветом свечи. Свеча здесь использована большого диаметра – так называемая свеча – столбик.

Жаркие тропики

Солнечные букеты

Увеличить

Эта композиция интересна тем, что в ней использованы шесть сортов орхидеи: зеленая и кирпично-оранжевая цимбидиум, сиреневые фаленопсис и онцидиум, которая также представлена в фиолетовом цвете, желтая аранда, красная арантера и коричнево-красная мокара.

Зеленые антуриумы и желтые шарики краспедии оказались в самом центре этого буйства орхидей. Несколько десятков стеблей камыша использованы для декорирования металлических частей канделябра, рассчитанного на семь свечей.

Увеличить

Яркий солнечный желтый цвет преобладает в убранстве этого канделябра: мелкие соцветия орхидеи аранда, французские тюльпаны с широко раскрытыми лепестками и кирпично-красной серединкой и более привычные нам тюльпаны с закрытой чашечкой оттеняются двумя видам лент – прозрачной и клетчатой.

Увеличить
Увеличить

В качестве зелени выступают плющ, питтоспорум, вереск и вероника, а орхидея онцидиум повторяет цвет серединки французских тюльпанов. В такой канделябр можно поставить три свечи, а на месте остальных четырех размещаются цветы.