Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Готовимся к празднику
  4. > Новогодний свет

Новогодний свет

В окружении роз В этой статье мы предлагаем Вашему вниманию несколько вариантов создания необычных «подсвечников». Например, для создания такого требуются несколько соцветий алых роз с подрезанными стеблями, еловые ветки и стеклянные украшения. На фотографии использованы миниатюрные шарики из матового стекла, приклеенные друг к другу. В первую очередь на питофлор (флористическую губку) ставится свеча-столбик, а затем она постепенно окружается растениями и игрушками.

Урожайное изобилие Принцип укрепления элементов в этой композиции схож с предыдущей – сначала на кусок питофлора круглой формы устанавливается невысокая свеча необычного коричневого цвета. Затем укрепляются фрукты – красные и зеленые яблоки и желтые лимоны – каждый из которых надет на острую деревянную палочку, которая одним своим концом держит фрукт, а вторым вставлена в питофлор. Затем следуют ярко-красные цветы петушиного гребешка, а после них – листья магнолии и искусственные ягоды.

Теплые цветы Эта композиция греет не только пламенем свечки, но и материалом, из которого изготовлены декоративные растения. Да, пуансеттия, которая используется здесь для украшения «подсвечника», действительно искусственная, а, точнее, она сделана из такой ткани как фетр. Из фетра болотного цвета вырезаются листья, идущие на нижний слой, а из красного цвета – на верхний. Их должно быть больше примерно в три или четыре раза. Листья красного цвета украшены по всему периметру золотистыми блестками, которые насыпаются на предварительно нанесенный клей.

Дуэт и трио Дуэтом здесь выступают части композиции – два низких керамических контейнера, а втроем выступают длинные красные свечи. В каждом контейнере одинаковый набор растений, но расставлены они по-разному: это гвоздики одного цвета со свечами, белые хризантемы и фрезии, бело-зеленый питтоспорум, ветки с длинной хвоей и кустистый папоротник. Получается классическое сочетание красного, белого и зеленого.

Просто трио Ансамбль, состоящий из трех частей, кажется единым целым благодаря искусному переплетению растений. В трех белых керамических вазах лежит питофлор, на котором стоят свечи-столбики. Одного цвета со свечками здесь соцветия кустовых роз и гроздья каланхоэ. Зеленое растение, обращающее на себя внимание в первую очередь из-за своей оригинальности, это всего-навсего чашечки гвоздик без лепестков. Добавляем сюда ветки толокнянки (медвежьей ягоды) и стебли плюща без листьев и получаем оригинальную новогоднюю композицию.

Домик на столе Этот вариант настольного украшения – самая что ни на есть семейная домашняя композиция. Вместо игрушечного домика можно поставить на питофлор свечу, но для разнообразия дизайнер предложил вот такой вариант с миниатюрным катком, елочками и фигурками катающихся. в качестве растительных элементов здесь присутствуют алые розы и гвоздики, два вида хвойных веток – еловые и сосновые – красные искусственные ягодки, питтоспорум и шишки.

Мы не только рассказываем о цветах, мы доставляем их в любую точку планеты. Доставка цветов - это то, чем мы занимаемся профессионально. Позвольте помочь Вам порадовать Ваших близких, друзей и коллег прекрасными цветами, доставленными прямо по адресу и точно в срок, указанный Вами.