Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > В центре внимания

В центре внимания

В центре внимания.

Традиционно наиболее активно используемая в течение осеннего сезона, кустовая хризантема занимает центральное место в этой забавной монохромной композиции цвета современной весны. Эти долговечные доступные цветы всегда имеются в продаже на цветочном рынке, а эта новая «болотистая» разновидность смелого зеленовато-желтого оттенка идеально подходит для придания ощущения весенней свежести. Вазы в форме бутылок для молока, в которые помещены хризантемы, с «воротничками» из свернутой кольцами алюминиевой проволоки вокруг горлышка бутылок создают идеальный декор. Листья зефирантеса обеспечивают объем и высоту.

Весенняя сумочка.

Интерес к женской моде никогда не угаснет: сумочки, обувь и одежда остаются по-прежнему самыми частыми подарками. Вам наверняка понравиться кокетливое обаяние этой простой композиции. Одна жизнерадостная желтая гербера, помещенная между пересекающимися листьями зефирантеса и берграсса, добавляет стильности вазе в форме дамской сумочки. Для придания структурности композиции с одной стороны добавлена засушенная ветка бамбука. Данная композиция будет неожиданным подарком в День Матери, для хозяйки торжества или элементом декора на вечеринке на открытом воздухе.

Экзотические листья.

Несколько широких гладких листьев экзотического имбиря грациозно оборачивают солнечную коллекцию миниатюрных калл. Желтый цвет оберточной бумаги из листьев имбиря прекрасно сочетается с желтыми каллами и добавляет величественности букету. Если Вы предпочитаете какой-либо другой цвет, миниатюрные каллы предложат вам большой выбор оттенков, которые будут дополнены разноцветными листьями других растений, например маранты, калатеи, азиатского ландыша, драцены и кротона.

Данный букет достаточно красив, чтобы стать букетом невесты, и достаточно прост в исполнении для того, чтобы выполнить его в большом количестве для всех приглашенных.