Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Симпатичные сочетания


Черное и белое

Увеличить
Это было бы абсолютно классическое сочетание цветов – черного и белого – если бы не включение в этот ансамбль зеленого, который заметно освежает композицию и добавляет к ее изысканности свое природное благородство. Простые прямые линии этого букета, который состоит из стеблей хвоща и одного цветка белоснежной лилии, продолжены стеклянной вазой с матовыми стенками и металлической подставкой.

На пьедестале

Увеличить
Для такой вазы, как на этой фотографии, не нужны пышные богатые букеты, потому что она сама - произведение искусства. Такая ваза поможет сильно сэкономить на цветах – долю внимания она оттягивает на себя и сложные композиции с экзотическими цветами могут просто не сочетаться с ней. Дадим ей возможность солировать и поставим в нее белые астры, оформленные широкими листьями изумрудной аспидистры и несколькими витками серебристой проволоки.

Доброе соседство

Увеличить
Даже самый простой по своему наполнению букет можно поместить в такую обстановку, где он заиграет ярче и богаче самого пышного и дорогого букета. Рассмотрим это на примере букета из сирени классического для нее цвета. Она стоит в керамической вазе светло-голубого цвета. По соседству с ней расположились горшок для комнатных растений того же оттенка и изящная вазочка с крышкой сложного цвета, балансирующего между голубым и зеленым. Дуэт пышных гроздьев сирени и скромного обаяния фарфоровой посуды дает прекрасное сочетание.

Подарочный вариант

Увеличить
Лучшее оформление любого подарка – цветы. В нашем случае подарком стали разнообразные сладости. Они сложены в корзиночку с веселым сиреневым бантиком. Легко заметить, что в фантиках и обертках этих сладостей преобладает желтый цвет. Подбираем растения к ним в цвет. Возьмем тюльпаны и солидаго, добавим немного гипсофилы для объемности и получим милый букетик, который вкупе с подарком создает веселое настроение у его счастливого получателя.

Веселая повозка

Увеличить
Вот как оригинально может выглядеть подставка для горшков с цветами. Эта деревянная повозочка будет эффектно смотреться в загородном доме или комнате, оформленной в стиле кантри. Нескольких ярких пятен на ступеньках этой «колесницы» будет достаточно, чтобы не перегружать ансамбль. Здесь это желтое и красное каланхоэ, остальные растения – яркая зелень в неброских горшках.