Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Очарование осени


Багряный наряд

Увеличить
Разожгите на столе маленький костерок из гербер. Всего несколько стеблей одних и тех же цветов, помещенных в вазу, могут привлечь к себе внимание и согреть своим теплым ярким видом. Горячий красный цвет лепестков гербер повторяется в вазе, чьи гладкие прозрачные стеклянные стенки отражают свет и вспыхивают красными искорками в лучах осеннего солнца.

Корабль под белыми парусами

Увеличить
С помощью длинных стеблей берграса композиции можно придать вид парусника, мчащегося под белыми парусами из альстромерии. Борта и днище корабля – прозрачная ваза с низкими стенками. В нее насыпаны речные камешки и положен кубик питофлора (флористической губки), обернутый листом аспидистры. Из питофлора возвышается «мачта» с «парусами» - ива, белая альстромерия и берграс. Из этих же материалов сделан и «нос» корабля.

Цветмет

Увеличить
Сочетание цветов и металла – не самое распространенное, а если оно и встречается, то, как правило, металлическим бывает контейнер, вмещающий цветы. Представляем Вашему вниманию необычный подход к сочетанию этих материалов. Длинная полоска алюминия, вокруг которой закручена тонкая золотистая проволока, закручивается вокруг букета из желтых фрезий и красных тюльпанов, продолжая его форму.

Прямое и изогнутое

Увеличить
Композиция необычной формы, стоящая в стеклянной вазе, сделанной в виде горки прозрачных камешков – самоцветов. Для усиления эффекта рядышком рассыпаны такие же «камешки» из прозрачного стекла. В вазе лежит совсем небольшая темная коряга с выдолбленным центром, в котором спрятан питофлор. Из него высятся стебли зеленого гладиолуса и лист филодендрона, образующие единство изогнутого и прямого.

Закручивающиеся пальмы

Увеличить
Плющ – это растение, с помощью которого легко можно создавать композиции самых разнообразных форм. Например, им можно придать вот такие очертание, закрутив вокруг трости из легкого пластика, оформленного под дерево. Эта трость воткнута в середину куска питофлора, лежащего внутри больших напольных ваз, сделанных также из пластика, но на этот раз ему придан вид камня. Сначала вокруг трости обматывается сухая лоза, а затем на нее крепится живой плющ, своими стеблями уходящий в питофлор.