Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Цветные сны


Нежная зелень

Увеличить
Элегантный букет в нежной бело-зеленой гамме очень хорошо будет смотреться в интерьере весной или летом. Букет очень пышный, но не выглядит тяжелым. Легкость и грациозность — вот его неоспоримые достоинства. Здесь встретились сразу два вида колокольчиков — садовые (белые) и ирландские (зеленые). К ним добавлена гортензия, вероника и разнообразная зелень.

Летняя вечеринка

Увеличить
Сочетание цветов, которое присутствует в этой композиции, одновременно контрастное и нежное — самое то для беззаботных летних вечеринок. В круглых клетчатых коробках можно спрятать подарки для собравшихся на Ваш маленький (или большой) праздник. На заднем плане — экран, заклеенный бантиками и просто отрезками лент. Цветочная составляющая — розовые георгины, зеленые орхидеи и гортензия.

Ваше высочество

Увеличить
Гладиолусы — это цветы, которые могут достигать более метра длины. Эти высокие цветы выглядят очень благородно и изысканно. Для этой композиции дизайнер выбрал розово-кремовые гладиолусы и оформил их темной зеленью — крупными листьями калатеи. Ваза — простая и вытянутая вверх — визуально добавляет композиции длины.

В розовом свете

Увеличить
Букет составлен в летнем стиле. Он включает в себя нежные пастельно-розовые лилии, розы и дельфиниум, высокий пурпурный лиатрис, маленькие фиолетовые астры, очень светло-сиреневые фрезии, необычная лиловая орхидея дендробиум, пышные розовые гвоздики и оригинальные бордовые листья пальмы. Букет имеет нечеткую треугольную форму, он вытянут вверх за счет лиатриса и в бок за счет орхидеи.

Женский вариант

Увеличить
Вытянутый вверх женский букет, составленный в розовой гамме. Все цветы здесь одного цвета, но разных оттенков. Букет смотрится очень высоким за счет длинных стеблей дельфиниума. На первом плане расположились розы и герберы. Нижний ярус составлен из флокс и гвоздик. Ваза подобрана в ретро-стиле.