Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Цветопредставление


Веселье в чистом виде

Увеличить
Забавная композиция украсит собой интерьер (особенно здорово будет смотреться в детской или, как вариант, на кухне) и поднимет настроение своим веселым видом. Горшочек напоминает колпак Петрушки с бубенцами и ярким рисунком. Невысокий букет из темно-красных анютиных глазок и зелени прекрасно сочетается с такой необычной вазой.

Вейся, ветка

Увеличить
Для создания такой композиции подходят вьющиеся растения, на фотографии это плющи. Они растут в керамических горшках, в середину которых воткнуты палочки. По ним плющ ползет наверх. Особенно эффектно он смотрится на фоне ярких полосок. Картонные задники с яркими разноцветными полосами сделаны в форме вытянутых вверх треугольников. Горшочки можно украсить кругами из того же картона.

Кухонный дизайн

Увеличить
Почему кухонный? Да потому что в состав этой композиции входит корица, чьи короткие ароматные палочки светло-коричневого цвета обрамляют края стеклянной вазы. Держатся они за счет клея и тонкой проволоки, точно также как отдельные цветки кирпичного цвета гортензии, зеленые ягоды гиперикума и маленькие веточки кипариса. Букет, стоящий в такой сложно оформленной вазе, как раз таки очень прост и состоит только из красных гвоздик.

Навстречу морю

Увеличить
В трех невысоких прозрачных стаканчиках из стекла есть не только вода, которая налита почти до самого верха, но и много-много мелких речных камешков, а также по две больших ракушки. Это все оформление для веточек оранжевых альстромерий, которые здесь играет роль водных растений, и, надо сказать, эта роль прекрасно удается.

In vina veritas

Увеличить
Дорогой букет в стильной вазе из стекла в современном дизайне составлен из абсолютно роскошных цветов: винного цвета роз, калл и светлых орхидей с крапинками на лепестках того же винного цвета. Букет станет прекрасным украшением зала или праздничной столовой, особенно выгодно будет смотреться рядом с ним бутылка красного вина, тогда можно будет заняться сравнением оттенков цветов и напитка.