Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Рог изобилия

Рог изобилия

Этот «рог» сделан из древесной лозы, очищенной от листьев. Закрутите ее в форме конуса, а внутрь поместите две ветки потверже – они будут служить каркасом конусу. Внутрь «рога» поставьте емкость с питофлором (флористической губкой). Растительные наполняющие этого «рога»: темно-красные и оранжевые розы, в том числе и кустовые, бордовые антуриумы, кирпично-красные лилии, желто-оранжевые мини-каллы, бордовая с лиловатым оттенком протея, зеленый артишок, красные ягоды гиперикума, засушенные плоды граната и дубовые листья.

Здесь сам «рог» выполнен из мелкой желтой сетки с помощью степлера, которым она скрепляется в нужных местах. Внутри также емкость с питофлором. Сухие «нити» лозы тоже понадобятся, но на этот раз для украшения самого «букета», который помещен в конус из сетки. Растительные ингридиенты: молочно-белая кустовая роза, темные ягоды гиперикума, засушенные листья дуба и магнолии и чертополох, а также мини-тыковка.

Третий вариант изготовления «рога» - из проволоки. Здесь использовано два вида проволоки – относительно толстая и совсем тонкая. Вторая оплетает первую, которая держит форму конуса и вмещает емкость с питофлором. Растения, которые понадобятся для этой композиции: желто-оранжевые розы, желтая орхидея цимбидиум, красные ягоды гиперикума, засушенные дубовые листья и стилграс.

Для этого конуса понадобятся листья галакса и ветки жимолости. Для удобства можно свернуть конус из плотной бумаги и поверх него накладывать листья, которые будут склеены между собой жидким клеем. Поверх листьев, в свою очередь, надо будет сформировать «сетку» из веток, скреплять которую между собой можно с помощью проволоки или тонкой веревочки. Внутрь конуса кладется питофлор, который поддерживает свежий вид ярко-желтых лилий.

Небольшая конусообразная ваза обернута плотной гофрированной бумагой песочного цвета. «Рожок», сделанный из картона, также обернут ею. Композиция эта выполнена в легком садовом стиле с использованием веток мелких красных яблок (ранета), плодов граната и веточек бамбука с листвой. Обе части композиции будут весьма уместно смотреться на кухне, особенно в летнее и осеннее время.