Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Чашка… цветов на 8 Марта

Чашка… цветов на 8 Марта

Очень просто! Вашему вниманию представлены четыре «рецепта» приготовления этих простых и милых композиций, которые легко сделать прямо перед праздником, так как для них надо совсем немного цветов, а все редкие растения с легкостью заменяются на более распространенные.

Классическое чаепитие

Для него Вам понадобится фарфоровая чайная пара – чашка и блюдце – с цветочным узором. В чашку ставим розы светло-желтого и ярко-розового цветов. Добавляем к ним геральдона крючковатого, чьи лепестки тон в тон сочетаются с лепестками роз. Еще немного зеленых веточек муррайи и чашка с ароматным букетом готова!

Чаепитие на пикнике

Такую металлическую кружку удобно брать в дорогу или, выезжая куда-то за город, потому что она не бьется, а ее крышка помогает сохранить температуру напитка. Подходящим наполнением для такой кружки станут милые хризантемы аппетитного кремового цвета в обрамлении зелени муррайи.

Чаепитие в саду

Эта чашка выполнена в садовом стиле, то есть своим цветом и текстурой напоминает фигурки, которые используются для украшения сада. В саду мы предлагаем Вам насладиться сочетанием двухцветных бело-розовых гвоздик и зелени муррайи, которые вместе создают простой и элегантный союз.

Праздничное чаепитие

Такие красивые чашки и блюдца всегда достают к празднику. Вместо рисунка на стенке чашки – настоящая лепнина. Эта чайная пара выполнена в пастельных тонах и в тон ей подобран букет, который будет украшать Ваш праздничный стол. Это ансамбль из светло-розовых роз и двухцветной кремово-розовой гвоздики. Нераскрывшийся бутон розы лежит на блюдечке, напоминая круглую конфетку к чаю.

Приятного и красивого Вам чаепития!