Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Готовимся к празднику
  4. > Удивительный праздник

Удивительный праздник

Чистота белого Прекрасная ваза, выполненная в античном стиле, играет здесь не менее важную роль, чем сами растения, их которых составлена композиция. Именно в цвет к ней подобраны свечи. Все вместе они создают атмосферу тепла и уюта в доме. Кремовое и золотое играет в одном ансамбле с белыми цветами: орхидеями дендробиум, каллами, лилиями и бувардией. Ветви сосны и кедра, сквозь которые проглядывают ягоды гиперикума, добавляют объем.

Белое и зеленое Здесь, как и в предыдущей композиции, вазы занимают важное положение в создании общего образа классической красоты, переданной сочетанием белого и зеленого цветов. В керамических вазах, различающихся по форме, но не по цвету, расставлены розы вперемешку с ветками ели и эвкалипта. В центральной вазе к уже названным растениям добавлены фрезии, лизиантус, бувардия, гиперикум и амми-маюс.

Розовый свет Еще одна составная композиция для украшения праздничного стола. Она, как и следующая за ней, выполнена в розовой гамме с использованием свечей и елочных игрушек. В первой вазе стоит сиреневая гортензия, в третьей – фиолетовый левкой, а во второй, центральной, - розы, герберы, левкой и камелия. Букет украшен еловой хвоей и блестящими игрушками.

Природные тона Контейнерами для растений здесь служат оригинальные подсвечники. Они необычно высокие для таких низких свечек-столбиков (просто они рассчитаны на длинные свечи, как, например, в предыдущей композиции), однако это позволяет расположить поверх самих подсвечников питофлор с цветами. Красные орхидеи арантера, розовые розы, оранжевые фрезии в сочетании с кедром, листьями магнолии, эвкалиптом и шишками дают объемные «ветви – гроздья», роскошным балдахином нависающие над столом.

Роскошная зелень В отличие от всех предыдущих эта композиция не является составной, то есть имеет одну вазу с растениями, которая и есть ее единственная часть. Цветов как таковых здесь нет, мы видим низкую композицию из фруктов и зеленых растений. Здесь используются апельсины, лаймы, виноград, артишок, так похожий на шишки, а также ветки кедра, сосны и ели.

Мы не только рассказываем о цветах, мы доставляем их в любую точку планеты. Доставка цветов - это то, чем мы занимаемся профессионально. Позвольте помочь Вам порадовать Ваших близких, друзей и коллег прекрасными цветами, доставленными прямо по адресу и точно в срок, указанный Вами.