Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Украшаем все!


Украшаем подарок

Увеличить

Достойный подарок достоин только самого красивого оформления. Если он действительно подобран со вкусом, то никакая упаковка не затмит его, даже такая, как представлена на фотографии. А ведь она сама – маленькое произведение искусства, предваряющее Ваш подарок. Из плотной ленты завязывается бант, серединка которого прошивается несколькими стежками для того, чтобы он не развязался. На место стежков приклеивается соцветие орхидеи каттлея контрастного розового цвета. Добавляем немного перышек и блестящей проволоки, с помощью клея прикрепляем к нижней части банта тканевый лейкопластырь, и украшение на коробку с подарком готово. Когда будет нужно, отклейте бумагу с лейкопластыря, и бант приклеится к коробке.

Украшаем стол

Увеличить

Если есть желание внести некоторое разнообразие в убранство обеденного стола для торжества, то можно взять на заметку такой вариант замены кольца для салфеток. Вместо непосредственно кольца используется растягивающийся браслет со стразами (в данном случае розовыми, и в тон к ним подобран цветок). Соцветие орхидеи мокара приклеено вместе с веточкой эвкалипта с семенами и несколькими листочками прямо к браслету. Конечно, украшение это только на один день, но зато оно придаст оформлению стола неповторимость.

Украшаем сумку

Увеличить

Вечерняя сумочка для торжества может стать произведением флористического искусства, если украсить ее так, как показана на этой фотографии. Сумочка должна быть однотонной и не слишком толстой. На ее крышку приклеивается двухсторонняя эластичная клейкая лента, на которую крепятся растения. Кстати, можно «помочь» ленте держать цветы, и использовать еще и жидкий клей при закреплении оранжевых и кремовых роз и зелени на сумке.

Украшаем букет

Увеличить

Можно сделать букет в портбукетнице конической формы, добавив к нему ручку для функциональности, а можно добавить еще дополнительных растений, чтобы и та часть, что обычно бывает не покрыта ими, также была «озеленена». Для этого понадобятся три кусочка питофлора (флористической губки), два следует намазать клеем и обвалять в засушенном мхе. Получится своего рода «панировка» из ворсинок мха. Между «запанированными» кусками вставляется третий, смоченный в подкормке для цветов, и все вместе они перематываются тонкой золотистой проволокой, которая служит одновременно и креплением и украшением букету. Далее расставляются белые розы розовые левкои вместе с бутонами.

Украшаем себя

Увеличить

Такой букет может стать завершающим штрихом в создании образа, нежного и трепетного. Используются здесь только орхидеи каттлея розового и белого цветов. Их стебли довольно коротко подрезаны, чтобы вставить каждый из них в колбочку с водой. У этих колбочек имеются тонкие длинные палочки, которые соединены вместе и укреплены среди двух ярусов перьев той же окраски, что и цветы. Ярусы – это обручи из проволоки, которая обматывает перья и образует окружности. Легкий «ангельский» букет станет украшением нежных женских рук.