Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Пасхальный символизм


Искусство в массы

Увеличить
Веселая забавная парочка яичек составляет милую тематическую композицию к празднику Пасхи. Благодаря атласным ленточкам эти яйца легко крепятся, например, на стены. Такие «яйца» можно сделать с использованием ягод гиперикума (красных, розовых, зеленых, кремовых – тогда композиция тоже получится цветной), а можно сделать из искусственных материалов (как на фотографии).

Желтое на зеленом

Увеличить
Контейнер, представляющий собой глиняную вазу с имитацией под древность и природное происхождение (трещинки, царапины и сколы на стенках) выступает здесь в роли подставки под уютное зеленое гнездышко, сплетенное из отрезков чуть подсушенного берграса. В «гнездышке» лежат «яйца», роль которых играют садовые розы с широко раскрытыми соцветиями желтого цвета.

Пасхальный стол

Увеличить
Главный герой на нем, конечно, разноцветные яйца. А к ним можно добавить их «собратьев» по форме, то есть такие растения, которые могли бы имитировать их. Например, артишоки. Их ярко-зеленые яйцеобразные плоды очень забавно смотрятся сложенными в вазу по соседству с настоящими яйцами. В «цветовую» пару к артишокам поставим темно-зеленый плющ, а к покрашенным в персиковый цвет (и с цветком по бокам) яйцам – кремовые розы.

Повышенная пушистость

Увеличить
Прекрасные яркие насыщенно-фиолетовые герберы в обрамлении своей темной зелени отлично смотрятся в контрастной по отношении к ним желтой вазочке. По краям вазы, сделанной из мелкой металлической сетки, приклеенная полоска с легким, длинным и таким приятным на ощупь пухом, символизирующим цыпленка – законного обитателя яйца.