Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Легко и просто!


Увеличить

Сплетение роз

По-настоящему грандиозный, этот цветочный скипетр увенчан собранием роз «Морено» в окружении «воротника» из колосьев проса. Ручка выполнена с использованием лозы и перьев. Розы расположены в вертикальной порт-букетнице, спрятанной в пучке колосьев проса. Стебли колосьев формируют ручку скипетра. Сверху они украшены перьями фазана и закреплены с помощью лозы. Плотно обвитая вокруг ручки кора с дополнениями из тонких перьев завершает дизайн этой восхитительной композиции.

Увеличить
Увеличить
Увеличить

1) Соберите колосья проса в один большой пучок. Перевяжите пучок прямо под основаниями колосьев водостойкой лентой. Укрепите прямую порт-букетницу в центре пучка колосьев при помощи флористического клея.

2) Расположите розы в порт-букетнице так, чтобы колосья образовали большой воротник вокруг цветов.

3) Расположите перья фазана на стеблях колосьев вертикально и закрепите их с помощью лозы. Оберните кору вокруг стеблей и закрепите вторым слоем виноградной лозы, к которой прикреплены маленькие перышки.


Увеличить

Основа из папоротника

Непослушные огненно-оранжевые хризантемы «прорываются» из белоснежного керамического контейнера, придавая нотку кокетства этой традиционной круглой композиции.

Папоротник, подрезанный и расположенный в форме шара на питофлоре, нежно подчеркивает превосходство хризантем, а некоторые его ветки делают акцент на основание этой композиции. Хризантемы расположены так, чтобы между ними оставалось маленькое пространство. Это сделано для того, чтобы подчеркнуть великолепие каждого отдельного цветка. А кайма цвета бронзы в верхней части контейнера подчеркивает все насыщенность цветовой гаммы композиции.

Увеличить
Увеличить
Увеличить

1) Расположите несколько пучков папоротника в контейнере, наполненном питофлором, в форме шара.

2) Подстригите папоротник ножницами, чтобы придать ему более четкую сферическую форму.

3) Соблюдая круглую форму папоротника, расположите хризантемы поверх растения.


Увеличить

Мечта о Рождестве

Простое собрание природных материалов, включая сосновые шишки, можжевельник и гнездо малиновки, создает замечательную зимнюю атмосферу. Все материалы расположены на круглом бамбуковом блюде, покрытом расплавленным парафином. Эффект шишек, подернутых инеем, также создается при помощи парафина.

Увеличить
Увеличить
Увеличить

1) Поместите расплавленный парафин в круглое бамбуковое блюдо и вращайте блюдо руками, ровно распределяя парафин по поверхности. Дайте остыть и повторите процедуру для достижения желаемого оттенка белизны.

2) Расположите сосновые шишки, можжевельник и гнездо малиновки с деревянными яйцами внутри блюда.

3) Обрызгайте материалы расплавленным парафином для того, чтобы закрепить их на месте и придать композиции эффект замороженной инеем.