Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Вариации на тему сентября


Садовые радости

Увеличить
Низкий металлический контейнер служит грядкой для множества растений. Здесь целое их целое собрание: роскошные малиновые пионы, элегантные бледно-розовые розы, нежная белая гортензия, задорный фиолетовый шпорник, экзотически плоды протеи и несколько более привычные, но оттого не менее интересные ягоды гиперикума. Композиция обладает не только яркими красками, но и устойчивым цветочным ароматом, благодаря пионам и розам.

В природных тонах

Увеличить
Обратите внимание на вазы у этих парных элементов одной композиции, они очень напоминают желуди. И здесь из этих «желудей» растут не дубки, а сразу несколько растений, причем некоторые из них весьма экзотичны, например, плоды протеи. В качестве древесных компонентов здесь используются ветки кизила и целые куски березовой коры. Плюс, нежные еще не распустившиеся пастельно-розовые тюльпаны и светло-желтые каллы и зелень.

Обратите внимание

Увеличить
Кажется, что букет, такой яркий и насыщенный, произносит эту фразу, привлекая внимание к своей хозяйке и к себе. Герберы насыщенного красного цвета сочетаются с розами оранжевого и бордового цветов и окружены зеленью аспидистры и листьев незабудки. Интересный дизайнерский ход – стебли перевязаны сеткой холодного голубого цвета, а отдельные ленточки, нарезанные из нее, натянуты на ветки, окружающие букет по периметру.

Роскошь красок

Увеличить
Вспомним, что именно осенью яркие краски уместны как ни в какое другое время. Сама природа способствует буйству нашей фантазии. Но совсем не обязательно использовать только природные так называемые осени краски, можно отойти от них, оставив при этом яркость и глубину. Прекрасно справиться с такой ролью фиолетовый. Необычное сочетание фиолетовых орхидей и с темно-оливковым цветом керамической вазы подчеркнуто соседством с сиреневыми альстромериями.