Куда доставить?
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Цветочные образы

Цветочные образы

Помпошки Георгины действительно напоминают иногда помпоны, веселые и разноцветные. Пышные и округлые красно-белые георгины задорно смотрят на нас из невысокой стеклянной вазы с водой. На заднем плане – такая же ваза, но уже не с цветущими, а просто с комнатными растениями, весьма интересным из которых является колеус, это тот, что с бордово-фиолетовыми листьями.

Благородные краски Вместилищем для букета служит высокая большая ваза из стекла насыщенного винного цвета. Такая ваза, конечно, требует классических роскошных цветов, таких как розы (они здесь двух цветов – алого и зеленого), красных лилий, бордовых калл. Также здесь присутствуют гвоздики, а также различная зелень, выполняющая роль наполняющего материала.

Фонарики Два главных элемента этого букета – протеи и лейкоспермумы, цветы экзотические и необычные. Они дополнены более привычными нам розами и тюльпанами, а также зеленью. Ваза для букета должны быть светлой и не слишком заметной, чтобы не отвлекать на себя внимание.

Подарочный вариант Можно подарить просто букет, а можно вручить букет сразу в вазе, да еще и с бантиками. Внутри этой цветной вазочки лежит кусок питофлора (флористической губки), который питает цветы, входящие в состав букета, а это, в основном, альстромерии – желтые, зеленоваты е и белые плюс хризантемы, белые и лиловые.