Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Цветочная палитра на 8 Марта


Розовый

Увеличить

Соцветия нежно-розовых гербер окружены листьями питтоспорума и веточками пастельно-розовой вероники. В композицию можно добавить несколько красных мини-гербер. Маленькая стрекоза из бусин и страз присела отдохнуть на лепестке. Еще одним украшением служит прозрачная розовая лента, повязанная вокруг вазы, имитирующей глиняный горшок.

Синий

Увеличить

Бабочки порхают вокруг высоких стройных стеблей светло-синего агапантуса, перекликаясь цветом своих крылышек со стеклянной вазой. Эти радужные насекомые прикреплены к растениям с помощью тонкой проволоки. Чтобы стебли не сдвигались с положенного им места, они прихвачены внизу узкой резиночкой, а также поддерживаются сеткой из прозрачной флористической клейкой ленты, которая наклеена на отверстие вазы так, что образует решетку. Чтобы закрыть всю эту «решетку», в вазу поставлены еще несколько листьев питтоспорума и одно соцветие агапантуса с коротко подрезанным стеблем.

Желтый

Увеличить

Здесь использован очень оригинальный контейнер, однако такую же композицию можно поместить и в более традиционную вазу. Основной элемент здесь – герберы насыщенно-желтого цвета. Они дополнены широкими темно-зелеными листьями гаультерии шаллон и тонкими веточками манжетки. Ветки вербы с пушистыми «овечками» на них зрительно удлиняют композицию.

Белый

Увеличить

Здесь представлены два дизайна с использованием белых гвоздик. В зеленой вазе они дополнены длинными острыми листьями берграса, «воротником» из темно-зеленых листьев питтоспорума, забавной искусственной салатовой веточкой и своеобразным медальончиком, скрученным из блестящей проволоки (он привязан к стеблю гвоздики). Желтая ваза носит такой медальон на своей «шее», держится он на длинном листе лилии. Поставленные рядом, эти вазы будут дополнять друг друга, создавая законченную композицию.

Красный

Увеличить

И снова герберы. Теперь они установлены в стеклянную вазу и держатся на своих местах с помощью веток ивы, которыми окручены со всех сторон. Но это еще не все. Внутри прозрачной вазы стебли опутаны тонкой проволокой с нанизанными на нее бусинами, что тоже помогает растениям оставаться на месте. В соседней вазе – тюльпаны. Они одеты в «воротник» из желтых одноголовых хризантем и пестрых георгин.

Кремовый

Увеличить

Две соседствующие вазы с гладиолусом создают парную композицию. В одной вазе – три длинных стебля гладиолуса и два листа аспидистры, один из которых поставлен вертикально, а второй своим концом приклеен с помощью флористического клея к горлышку вазы. В другой вазе стебли у цветов подрезаны покороче, а пестрый лист аспидистры обернут вокруг вазы и закреплен в таком положении клеем.