Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Цветы… и не только на день св.Валентина


В этой статье мы представляем композиции, каждая их которых совмещает сразу два подарка на 14 февраля. Один из них, конечно, цветы, а вот вторым может стать что угодно…

Мишка в обнимку с букетом

Увеличить

Цветы равно как и плюшевая игрушка – великолепный подарок на день всех влюбленных. Эта композиция объединяет их, становясь благодаря этому превосходным объектом для вручения любимому человеку. В прозрачную вазу с зауженным горлышком вставлены алые розы и триптомена (или вересковый мирт). Белый медвежонок с красным бантом на шее нежно обнимает цветы и ждет –не дождется, пока кто-нибудь обнимет его.

Конфеты и букеты

Увеличить

Эта композиция сочетает в себе красивое и сладкое. Здесь два варианта подобного сочетания – слева на фотографии коробка и тонкая узкая ваза связаны друг с другом декоративной лентой. В вазе стоят красная бовардия, розы и листья берграса. Справа – маленькая слегка пузатая стеклянная ваза наполнена такими же растениями и поставлена на коробку с конфетами. Горлышко вазы подвязано бантом.

Ароматы цветов и свечей

Увеличить

Свечи – милое украшение дома и традиционный подарок на Валентинов день. здесь представлена модель дизайна, сочетающего подарочный набор ароматических свечей с живыми цветами, установленными в питофлор (флористическую губку). Дизайнер предлагает использовать два сорта роз, кроме классических алых, еще и кустовые с крупными соцветиями.

Красные розы и вино

Увеличить

Основным цветом этой композиции является цвет бургунди. Темно-красные розы и мини-гвоздики установлены в питофлор, который лежит на дне бордового контейнера, напоминающего ведерко. Компанию цветам составляет бутылка красного вина и хрустальные бокалы. Подарок для гурмана и эстета.

Музыка в цветах

Увеличить

Создать настроение романтического вечера поможет красивая нежная музыка. Подберите диск с такими мелодиями в подарок Вашему любимому человеку и преподнесите вместе с букетом из красных гвоздик, белых фрезий, гипсофилы и гиперикума. Растения установлены в прозрачную стеклянную вазу, к стенке которой прикреплена коробочка с диском. Сделать это можно с помощью двухсторонней клейкой ленты.