Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

К цветку цветок, сплетай венок…


Садовые мотивы

Увеличить
Очень яркий венок с насыщенными красками – темно-зеленой, бордовой, розовой и салатовой. Как раз такие и подобает носить победителям, такой венок подчеркнет незаурядность личности и смелость взглядов, он станет жемчужиной в ряду украшений Вашего дома и не сможет не привлечь внимание гостей. Розы, гортензия и зелень – прекрасное сочетание, ставшее практически классическим в тех случаях, когда надо создать пышную, богатую композицию.

Ароматные травы

Увеличить
Вместо того, чтобы просто составить из этих растений букет, их оформили в виде венка, что, несомненно, усилило скромный шарм этих душистых цветов. Аромат лаванды встречается с запахом вереска, и это облако окутывает все пространство вокруг венка. Разные оттенки кремового и розового дополнены изумрудной зеленью, которая не только приводит в гармонию цветовую палитру венка, но и зрительно увеличивает объем композиции.

Красим сами

Увеличить
А вот что может получиться, если запастись флористическими красками нескольких цветов и большим количеством стеблей одного растения. По правилам гармонии слишком много разных цветов быть не должно, поэтому здесь дизайнер остановился на четырех: два оттенка зеленого, коричневато-песчаный и бордовый. Краска нанесена на растения из баллончика со спреем, затем ей дали высохнуть (не стоит забывать, что у флористической краски, как правило, не очень приятный запах, поэтому нужно помнить о том, что необходимо время, чтобы он выветрился полностью) и уже после этого стебли аранжировали в венок.

Радуемся урожаю

Увеличить
Богатый венок, составленный из фруктов и других плодов. Венок, который представлен на фотографии, выполнен в красном цвете, однако можно сделать такой же венок в желтом и зеленом цветах, все зависит от того, какие яблоки Вы предпочтете использовать. Остальные элементы будут хорошо сочетаться с любым из этих цветов. Кроме обычных яблок, сюда входят яблоки – ранетки, грецкие орехи, шишки, засушенные плоды мака, ветки ивы, связанные вместе пучками.

Ура гортензии!

Увеличить
Этот пышный венок составлен с использованием только одного цветка, и этот цветок – гортензия! Ее раскидистые соцветия создают объемные фактуры, а игра с оттенками придает композиции оригинальность. Гортензия подобрана так, чтобы один оттенок плавно перетекал в другой, чему способствует двухцветность (а иногда и многоцветность) ее лепестков. Здесь собраны несколько оттенков зеленого, голубоватый, серый, бордовый и розовый.

Полюшко – поле

Увеличить
Раскидистый венок с неровными краями похож на тот, что плетут себе девушки из полевых трав. За основу здесь взяты не цветы, а зелень. Немного ярких красок вносят бутоны кустовых роз и мелкоцветущие белые, розовые и синие растения. Основной же массив венка сплетен из самых разных трав различных оттенков зеленого с вкраплением коричневого.