Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

На все случаи жизни


Тропический садик

Увеличить
Такой композицией можно украсить интерьер практически на любой праздник (главное, убедиться, что у всех присутствующих нет аллергии на цитрусовые) – яркие жизнерадостные цвета и сочный аромат апельсинов обязательно поднимет настроение! Для создания контейнеров понадобятся бутылки, которые обрызгиваются жидким клеем. На него накладываются засушенные хвойные иголки и чешуйки шишек. Горлышко обертывается листом зелени (на фотографии – галакс) и обвязывается веревочкой из лыка или волокна пальмы рафия. В самих бутылках с водой стоят солидаго, берграс и ветки с подвешенными на них апельсинами.

Продолжение садовой темы

Увеличить
Здесь также используется фруктовый элемент. На фотографии показан ананас, однако ничто не мешает поместить в эту композицию другой фрукт – главное, чтобы он или обладал яркой окраской или был также необычен по форме, чтобы явственно выделяться среди прочих растительных элементов, помещенных в один контейнер. Здесь он пластиковый, ярко-желтого цвета, округлой формы. В нем лежат красные ягодки гиперикума, верхняя часть ветки фрезии с нераскрывшимися бутонами, берграс и киви.

Бело-зеленые заросли

Увеличить
Эта милая композиция не займет много места на столе или подоконнике, она выглядит так, как будто это растущие все вместе комнатные цветы. На самом деле в этом коричневом глиняном горшке лежит кусок питофлора (флористической губки), который питает «воздушную подушку» гипсофилы, мягкие лапы папоротника, коротко порезанные трубочки хвоща с косыми срезами и собрания маленьких соцветия белого алиума. Кое-где среди цветов проглядывают желто-салатовые ленточки.

С приветом из лета!

Увеличить
Нежное сочетание светло-салатового и неяркого розового порадует глаз своей свежестью и напомнит о таких ароматных летних цветах. Этот плотный букет составлен из пионов одного цвета. Снизу слегка выглядывает их листва. Зеленый цвет добавлен также листьями берграса. Обоими своими концами они вставлены в вазу с водой, образуя иногда перекрещивающиеся «мостики» над цветами.

Плюс в простоте

Увеличить
Для создания такой композиции не требуется практически ничего особенного, при этом выглядеть она будет празднично. Цветы можно подобрать те, которые нравятся Вам или тому, кто будет получать их (если это подарок). В данном случае дизайнер выбрал кустовую ромашковую хризантему светло-желтого цвета. Она помещена в невысокий горшочек с питофлором внутри. Горшочек этот обвязывается двумя слоями декоративной бумаги: первый, внутренний – в цвет лепестков, а второй – схожих оттенков, но более яркий.