Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Яркие букеты - на портбукетнице и без...


Золотые фантики

Увеличить

Этот букет составлен из восьми мини-букетиков, у каждого из которых своя обертка. В ее роли выступает галакс, чьи широкие листья окрашены золотистой краской – спреем. В каждый обработанный таким образом лист заворачиваются по три соцветия мелкой кустовой розы алого цвета. «Фольга» из позолоченного галакса закрепляется вокруг цветов проволокой, у которой оставляют длинный конец. Когда таких «кулечков» набирается нужное количество (на фото – восемь), длинные концы проволок собираются вместе и вставляются в портбукетницу.

Душистый цитрус

Увеличить

В состав этого круглого букета небольших размеров входят плоды мандарина. Эти оранжевые шарики придают ему весьма необычный вид и окутывают ярким цитрусовым запахом. Каждый мандарин держится в букете за счет проволоки, которая протыкает кожуру насквозь и образует форму шпильки. «Ножки» шпилек соединяются со стеблями белого стефанотиса, чьи соцветия – звездочки выглядят очень романтично.

Урожай ягод

Увеличить

Слегка взъерошенный вид этому круглому букету придают пестики нерине и ягодки гиперикума, задорно выглядывающие из общей растительной массы. Это очень яркий, но в то же время нежный букет, сделать его именно таким смогли растения, входящие в его состав: красно-оранжевые нерине, гиперикум им в цвет и контрастный буплерум, чьи нежные веточки вносят в букет желтовато-зеленый цвет.

Цветочное разнообразие

Увеличить

Каких только цветов нет в этом букете! Этот ярчайший микс составлен из самых разнообразных по форме и фактуре растений. Здесь встретились роскошные экзотичные орхидеи и тонкая скромная вероника, «рюмочки» калл и «чашечки» тюльпанов, трепетные нерине и строгий эрингиум. В их компании можно также заметить двух «королев» сада – розу и гортензию. А вся портбукетница с длинной ручкой закрыта листьями магнолии, повернутыми изнанкой вверх.

Букет с хвостом

Увеличить

Далеко не каждый букет может похвастаться таким длинным «хвостом», сделанным из душистого вереска. Вереск, опутанный тонкой проволокой, стал как бы продолжением ручки портбукетницы, в которую помещен букет. Сама портбукетница полностью скрыта под листьями магнолии, чья коричневая изнанка вывернута наружу. Яркий, жизнерадостный букет состоит из необычных глориоз, классических роз, нежных нерине и жвух сортов всегда оригинальных орхидей – каттлея и цимбидиум.

Блюдо цветов

Увеличить

Для этой композиции понадобится сделать прочное основание в виде круга из плотного картона диаметром примерно 25 – 30 сантиметров. Нижнюю его часть можно оклеить тканью или красивой бумагой. Ближе к краю (не в центре) вырезается маленькое отверстие, в которое будет вставляться ручка портбукетницы. Затем на картонном круге делается аппликация из растений: антуриума, орхидеи, розы, гортензии, шпорника, берграса. В отверстие продевается портбукетница с соцветиями нерине, орхидеи, эрингиума и отрезками стеблей берграса.

Ярче не бывает

Увеличить

Разнообразие осенних красок передается этим букетом, состоящим из многих растений. Этот букет, как зажженная лампочка, будет освещать пространство вокруг себя своими яркими красками. Розовые анемоны, оранжевые герберы, красные розы и орхидеи, желтые каллы и коричневые листья магнолии оттеняются серо-фиолетовым эрингиумом и узкими иссиня-черными перьями.