Куда доставить?
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > На праздник с любовью

На праздник с любовью

Застолье Весьма оригинальный подход дизайнера к оформлению праздничных столов демонстрирует нам эта композиция. Весь круглый столик завешен длинными-длинными свечами, а их гораздо более короткие сестренки соседствуют с горшечными розами алого цвета. Завершает образ венок (здесь он выполнен из искусственных материалов), увитый красной лентой с большим бантом.

Царство розового Этот монохромный букет помещен в вазу того же цвета. Однако ваза была еще немного усовершенствована дизайнером. Ее горлышко было завернуто в ленту вишневого цвета, а поверх нее была намотана блестящая тонкая проволока с нанизанными на нее прозрачными бусинами. Букет, который стоит в этой вазе, составлен из роз двух сортов, амариллисов и гортензии.

Розочка на тарелочке Вместо вазы как таковой здесь используется пластиковая тарелочка насыщенного розового цвета, на дне которой лежит кусочек питофлора (флористической губки). Стебли роз, которые сложены плотным холмиком, подрезаны очень коротко и все они вставлены в питофлор. Кусочки искусственного льда напоминают нам о том, что день святого Валентина отмечается зимой.

Нежное соседство Розы самого нежного розового цвета составляют «сердце» этого букета. Они стоят в середине вазы в окружении ранункулюсов. Белые и розоватые ранункулюсы представлены во всех состояниях раскрытия: от полностью распустившихся соцветий до плотных тугих бутончиков. Керамическая вазочка для букета украшена лепниной в виде мелких цветочков.