Куда доставить?
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Фрукты — овощи

Фрукты — овощи

Наливные яблочки Осень славится своей урожайностью, и флористы часто используют это при создании осенних композиций, добавляя в них фрукты, ягоды и даже овощи. В металлической вазе с переплетениями из лозы, кроме желтых роз, кирпичного цвета хризантем и зелени, лежат еще спелые красные яблочки с блестящими аппетитными бочками.

Яблоневый сад Здесь яблоки выступают вместо контейнера для композиции. Плоды склеены между собой боками, а внутри получившегося прямоугольника лежит питофлор (флористическая губка), которая питает гвоздики, альстромерии, хризантемы, лимониум и питтоспорум. Эта яркая композиция будет отлично смотреться в интерьере кухни.

Компот Безусловно, главным элементом этого букета являются темно-бордовые розы. Охапка этих благородных цветов с высокими стеблями смотрится богато. Они дополнены ветками черной смородины с я годами, лозой винограда, яблоками, кленовыми листьями, что делает букет актуальным в осенний сезон.

Перчики Необычная композиция с использованием овощей. Не так уж часто флористы используют овощи в своих дизайнах, но осень — это как раз то время, когда это оправдано самим сезоном и потому актуально. Маленькие оранжевые перцы и кукуруза отлично смотрятся с подсолнухами и оранжевыми розами. Идеальная композиция для кухни в осеннее время.

Урожайное изобилие По своей сути эта композиция является оформлением подсвечника и должна размещаться на обеденном столе. Сначала нижняя часть стеклянного подсвечника оказывается опутанной тонкими ветками лозы, потом в эту основу втыкаются тонкие острые палочки к которм примотаны засушенные кусочки айвы, а также кукурузные початки, плоды гранатов, ветки рябины, палочки корицы и эрингиум.