Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Футуризм

Футуризм

На создание цветочной композиции флористов вдохновляют множество предметов и явлений окружающей действительности. Сочетая основы дизайна и футуристические направления можно создавать композиции, которые увлекут в путешествие по Вашему воображению. Каждое произведение из листьев, травы и других цветочных материалов – это форма искусства, вдохновленная какой-то идеей или объектом.

Кольцо Сатурна.

Вдохновленная на создание планетой Сатурн, эта композиция обретает стабильность благодаря напряжению. Кольцо из вертикально расположенных стеблей мускариса, закрепленных у соцветий перекрещивающейся травой, окольцовывает шар из мха. Мускарис придает композиции энергию цвета, в то время как трава обеспечивает устойчивость. Композиция установлена на большой круглой тарелке, которая слегка наполнена водой.

Фруктовая башня.

Подражая эстетике фруктовых пирогов, эта тщательно составленная композиция состоит из связанных пучков хвойных иголок огромных размеров по сравнению с материалами, украшающими верхушку башни. На вершине расположилась красно-зеленая коллекция из праздничных фруктов: яблоки, орехи, плоды шиповника, корица и другие фрукты.

Нисходящие спирали.

Интересная работа с поверхностью создает текстуру и напряжение форм, ориентированных вовнутрь больших круглых горшков. На композиции слева, листья рогоза, порезанные на мелкие кусочки, прикреплены в нахлест с помощью гвоздик. На композиции справа, кольца из хвоща покрывают всю внутреннюю поверхность горшка. Использование только одного материала придает каждой композиции оттенок минимализма. Эти тщательно запутанные композиции идеально подходят для создания ультрамодных интерьеров.

Симметричный баланс.

Эта композиция содержит в себе только несколько материалов, но создает уникальный дальневосточный стиль. Алюминиевый контейнер в каждом из девяти своих отверстий удерживает несколько стеблей хвоща. Некоторые стебли согнуты для сопоставления диагональных и вертикальных линий. Пустое пространство заполнено мхом, и только один цветок добавлен в композицию, подчеркивая господство зеленого цвета. Цветы, тонкий берграсс и листья рогоза смягчают общий вид с помощью округлых линий.