Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный альманах
  4. > Веселого Хэллоуина!

Веселого Хэллоуина!

Птички непевчие

Обычная пластиковая ваза цилиндрической формы оклеена плотной бумажной веревкой яркого оранжевого цвета. Оранжевый и черный – это традиционные цвета наступающего Хэллоуина и большинство аксессуаров для этого праздника делаются именно в этих тонах. Веревка эта несколько длиннее, чем требуется, чтобы обернуть вазу. Свободный конец закручен в элегантные кольца. На них наклеены несколько зеленых листков, на которых примостились милые воронята – мягкие игрушки.

Паучки ползающие

Совсем маленькая скромная и скромная композиция с тремя невысокими свечками – столбиками, помещенными в низкий стеклянный контейнер прямоугольной формы. Он стоит на салфетке с длинными пушистой бахромой. Из «пугающих» аксессуаров – паучки, вырезанные из черной бумаги, и такая же летучая мышка. Черная сеточка – вуаль дополняет образ композиции

Замечательные паучата

Трехэлементная композиция с использованием невысоких цилиндрических ваз из стекла. Во всех трех лежит отрезки крупной черной сетки. В двух поставлены свечи, а в третьей – желтые игольчатые хризантемы. Бумажные паучата примостились на вазах, старательно создавая подобающую для Хэллоуина атмосферу. После праздника их можно снять, и у Вас на столе останется «долгоиграющая» композиция, так как хризантемы простоят в вазе еще долго.

И снова они

Здесь присутствуют только два элемента, один из которых украшен бумажными силуэтами паучков, вырезанных из черной бумаги. Первая ваза в форме трапеции опутана тонкой золотистой проволокой. В этой вазе, кроме куска крупной черной сетки, стоит гербера и веточка гиперикума оранжевого цвета. В соседней цилиндрической вазе стоят розы того же цвета, на которой удобно устроились уже знакомые нам паучки.

Сумасшедший подсвечник

Для такого подсвечника понадобятся один большой и три пластиковых горшочка терракотового цвета (как для комнатных цветов), сделанных под глину. Наполнение этих горшочков весьма разнообразно. Во-первых, это, конечно, сами свечки – длинные и черные (только надо не забыть подставить под них что-нибудь, чтобы парафин не накапал на стол). Черные тканевые паучки сидят на паутине из черной сетки. Цветные желатиновые (то есть вполне съедобные) гусенички выползают из горшочков. Еще один съедобный элемент – небольшие конфетки из мармелада.