Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Дела сердечные

Главная Статьи о цветах Цветочный креатив Дела сердечные

Оригинальный подход

Увеличить
Никто не станет спорить, что розы – это самый традиционный цветок для такого праздника, как день святого Валентина. Эта композиция была придумана специально для тех, кто любит розы, но хочет чего-то более необычного, чем просто букет из их любимых цветов. И хотя непосредственно букет здесь тоже присутствует (собран он из темно-кремовых роз), вторая часть этой композиции занимает первый план. Картонное сердце оклеено пестрыми листьями питтоспорума, чьи белые каемки создают красивые узоры.

Чувства на обозрение

Увеличить
Здесь представлена целая выставка из композиций на заданную тему. Декоративные элементы здесь нарочито простые – деревянные подставки и голуби, выкрашенные белой краской, и глиняные неокрашенные горшки. В низ стоят пышные розовые розы, пышные настолько, что их соцветия всегда оказываются на разном уровне, чтобы не мешать друг другу. Интересный ход – венки в виде сердец, сделанные из веток самшита.

Ретро-стиль

Увеличить
Еще одна «выставка», посвященная любви, на этот раз выдержанная в столь популярном ныне ретро-стиле. Картонные подставки в форме сердца, оклеенные цветной бумагой, и коробки такой же формы работают здесь на создание необходимого праздничного настроения. Их расцветка и роскошные фарфоровые вазы кремового цвета прекрасно сочетаются как между собой, так и с растениями: розами, тюльпанами, ранункулюсами, вереском.

Самый нежный цвет

Увеличить
Оттенок румянца, пастельно-розовый, наряду с алым, является самым популярным в цветом в преддверии 14 февраля. Эту композицию можно назвать монохромной, разбавляет ее только темная зелень листьев берграса, из которых скручены петли и кольца. Гвоздики цвета нежного румянца соседствуют здесь с орхидеей цимбидиум. Вазы выдержаны в том же оттенке: они украшены фольгированной бумагой.

Вечная классика

Увеличить
Великолепная композиция, выполненная в форме сердца, как нельзя лучше отразит Ваши чувства. Она сделана из роз и кустовых роз кремового и розового цвета, основой служит пластиковый контейнер с низкими стенками, в котором лежит питофлор (флористическая губка), пропитанный влагой. Композиция не является плоской, так как розы в ней расположены «холмообразно» - вершина холма приходится на ее середину.