Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Здравствуй, лето!


Розовое лето

Увеличить

Такой букет можно сделать из фрезий и гортензий. Среди малиновых соцветий фрезии и бордово-коричневых лепестков гортензии проглядывают еще нераспустившиеся зеленые бутончики. Весь букет по периметру окружает «воротник» из листьев. Прямо под ним завязана лента, чьи полоски по цвету гармонично сочетаются с растениями букета.

Белое лето

Увеличить

Эта композиция напоминает о цветущих сейчас садах. В небольшом «состаренном» горшочке лежит питофлор (флористическая губка), которую полностью закрывает зеленый мох. На этом «холмике» стоит причудливо изогнутая ветка с бутонами и уже раскрывшимися соцветиями магнолии. Изысканная в своей простоте не займет много места в доме, но станет его элегантным украшением.

Желтое лето

Увеличить

В этой не самой сложной на вид композиции использовано целых три контейнера. Из вазы в форме трапеции возвышаются еще две стеклянных колбы. Такое сочетание прозрачных контейнеров из тонкого стекла придает композиции очень легкий почти невесомый вид. Тюльпаны желтого и бело-кремового цветов со стеблями разной длины заполнили собой все три своеобразные вазы.

Зеленое лето

Увеличить

Это архитектурное сооружение создано из двух деревянных ящиков – контейнеров и одного бруска – подставки. После того, как меньший по площади ящик с более высокими стенками поставлен в больший, в них можно класть грунт, в который будут высаживаться комнатные растения с плотными мясистыми листьями: агава, эхеверия и тилландсия.

Коричневое лето

Увеличить

Эта композиция, скорее, подходит для второй, урожайной, половины лета. В керамическом горшке бежевого цвета лежит питофлор. В него вставлены белые и коричневые розы и гортензия, а также засушенные листья гаультерии шаллон. Колоски и шишки придают композиции текстурность и рельефность и идеально сочетаются по оттенкам с живыми цветами.

Пестрое лето

Увеличить

Прозрачная стеклянная ваза-бокал доверху наполнена лепестками (на фотографии показана ваза с лепестками роз, но подойдут любые относительно не мелкие лепестки разных оттенков). К вазе полагается плоская пластиковая крышка, которая накрывает все содержимое вазы. Лепестки приклеиваются на крышку с помощью жидкого клея. После того, как клей засох, ее можно класть на вазу (лепестки приклеиваются на верхнюю сторону крышки). Из древесной лозы плетется еще одна «крышка», которая кладется на пластиковую поверх лепестков.