Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Высокие достижения дачного хозяйства


Увеличить
Типичным для осенних букетов и композиций является то, что в их состав входят фрукты, ягоды, иногда даже овощи, засушенные листья. На фотографии мы видим высокую композицию с использованием маленьких тыковок. Они здесь не только разной формы, но и разных цветов. Они забавно смотрятся вместе с лилиями, герберами и зеленью.

Увеличить
Перед нами типичный представитель так называемых осенних композиций. Налицо все «родовые» признаки: выдержанность в красных, оранжевых и желтых тонах и присутствие фруктов. Верхняя часть веток лейкоспермума окрашена в рыжеватый цвет и напоминает листья в сентябре. Пять гвоздик, две альстромерии, 3 хризантемы, три ветки гиперикума, по одному стеблю питтоспорума и салала, 2 ветки аспарагуса и целых 15 искусственных яблок — вот из чего состоит этот букет.

Увеличить
Азалия приглушенного красного цвета с темной зеленью отлично смотрится в светом салатовом контейнере, который наполнен самым разнообразным растительным материалом: пестрый питтоспорум, лоза жимолости, немного лишайника, зеленые ягоды гиперикума, орегония, шишки, в том числе и зеленые. Получается долгоиграющая композиция, ведь азалия здесь — живое комнатное растение в земле, а не срезка.

Увеличить
Центральным элементом этой композиции является большая свеча-столбик, украшенная широкой лентой. Однако далеко не каждая свеча может похвастаться таким подсвечником. Низкий контейнер наполнен оранжевыми и бордовыми герберами, салатовыми хризантемами и ветками эвкалипта с ягодами, бордовыми розами, коричневыми листьями магнолии. Завершает осенний образ композиции миниатюрная тыковка.