Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Праздник для двоих


Свадебная звезда

Увеличить
Абсолютно нестандартное решение свадебного букета для невесты, которая любит быть оригинальной и непохожей на других. Здесь, несомненно, сильны зимние мотивы: в первую очередь, это цвета, используемые здесь, то есть темно-красный и зеленый в сочетание с коричневым. Плюс – присутствие больших пышных колосьев (это могут быть стебли лисохвоста или китайского проса или травы сетарии). Вся портбукетница, в которую вставлены колосья, образующие звезду вокруг роз, скрыта под слоем перышек и проволоки с мелкими бусинами бежевого цвета.

Нежные краски любви

Увеличить
Яркий, свежий и нежный букет выполнен в розово-бело-зеленой гамме. Идеально подходящий для юных невест, он не только красиво выглядит, но и обладает приятным ароматом, ведь здесь присутствуют розовые розы и малиновый вереск. Они прекрасно сочетаются с белыми тюльпанами, орхидеями и стефанотисом, в каждое соцветие которого в серединку воткнута булавочка с головкой-бусиной. Яркая зелень придает букету объемность.

Светлое чувство

Увеличить
Нежный букет, выполненный в пастельных тонах, прост в составлении и подойдет для тех, кто любит классические сочетания. Здесь соседствуют грациозные ароматные розовые и кремовые розы, изящные белые анемоны, гиацинты с характерным сиреневым запахом и хрупкие ландыши. Букет в меру пышен, но не производит впечатление тяжелого.

СНежная любовь

Увеличить
Необычное украшение праздничного свадебного стола. В качестве контейнера используется неглубокое блюдо, в котором на дне лежит тонкий слой питофлора (флористической губки). Он весь скрыт подо «льдом», наколотого маленькими кусочками. На самом деле это пластик, имитирующий лед. По периметру блюда выложено кольцо из грациозных белоснежных калл, стебли которых вставлены в питофлор.

Любовь – кольцо

Увеличить
Кольцо… или венок – ведь форма и того и другого символизирует вечность. На этой фотографии представлен вариант настенного украшения свадебного интерьера. Венок выполнен из неизменно яркой малиново-желтой глориозы с зеленью. Она «накручена» поверх венка из гибких ивовых веток, создающих основание для тонких стеблей глориозы

Мы можем многое рассказать о цветах, мы много знаем о них, потому что давно работаем с ними, ведь заказ и доставка цветов — это то, для чего создан наш сайт, то, что мы делаем много лет каждый день. Обратите внимание на букеты в разделе «Свадебные», там есть букеты самых разных расцветок, классические и авангардные, из привычных для нас цветов и экзотических.