Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Вдохновляясь осенью


Бусы из ягод

Увеличить
Делать бусы из ягод рябины — старинное развлечение, и хоть сейчас вряд ли можно представить, что мы будем носить такие бусы на себе, тем не менее, что нам мешает украсить ими букет, который буде стоять у нас дома? Иногда вместо рябины использовали боярышник — те ягоды, которые использовал дизайнер для этого букета, больше похожи именно на него, хотя стоит оговориться, что здесь они искусственные. А сам букет составлен из рыжих хризантем, розовых гвоздик и калл и зелени.

Прохладный желтый

Увеличить
Желтый цвет — теплый, но здесь флорист подобрал очень интересный его оттенок, бледный. Это все еще солнце, но оно уже меньше греет. Созревшие колосья — знак осени. Большой бант, сделанный из широкой атласной ленты насыщенного шоколадного цвета, делает букет строже. Он будет уместно смотреться как элемент украшения, например, делового мероприятия.

Только хризантемы

Увеличить
Хризантемы имеют множество цветов и десятки оттенков, их соцветия могут иметь самые разные формы, поэтому неудивительно, что флористы используют все этого разнообразие и составляют букеты, которые делаются с использованием только хризантем. На фотографии — пример такой композиции, где собраны вместе пять сортов хризантем: «Yellow Orinoko», «Piranga», «Madera», «Artist» и «Redock Orange».

Осенний сад

Увеличить
Эта композиция составлена в так называемом садовом стиле, который предполагает, в первую очередь, пышность, объемность. Гортензия подходит для этих целей идеально: у нее большие соцветия, которые можно сравнить с гроздьями. Кроме ыжей гортензии, здесь есть еще протея, солидаго, амарантус, длинными кистями свисающий вниз, и засушенный растительный материал.