Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Интересные предложения


Мешочек для цветочка

Увеличить
Наверное, этому маленькому кустику гортензии фиолетово-сиреневого цвета уютно и тепло в таком вот «спальном мешочке». Сделан он из фетра, подобранного в цвет ее лепестков. Внутри мешочка стоит округлый пластиковый контейнер с питофлором (флористической губкой) внутри. «Мешочек» представляет собой полоску фетра высотой, которая полностью закрывает стенки контейнера и длиной сантиметров на 15 больше, чем больший периметр контейнера. С двух сторон фетр прихвачен своеобразными булавками – деревянными палочками, на оба конца которых нанизаны ягоды боярышника.

Бамбуковые завитки

Увеличить
Композиция состоит из двух частей – большей и меньшей. В обоих случаях используются небольшие прозрачные вазы из стекла, которые наполнены стеклянными камешками (их обычно используют для украшения аквариумов). В первой вазочке стоят несколько ростков бамбука, между которыми спрятались стебли красной розы и гипсофилы. Во второй – только бамбук. И так и там стебли перевязаны красной сизалевой нитью.

Green peace

Увеличить
Здесь оригинально все: и сама ваза и букет, помещенный в нее. Ваза представляет собой сочетание металла и стекла, она олицетворяет собой прочность и хрупкость. Стиль, в котором она выполнена, - хайтек. Букет же, наоборот, собран из растений, наверное, самого «природного» цвета – зеленого. Чуть более светлые розы и гвоздики сочетаются здесь с гортензией, хризантемами и гиперикумом.

Деревянные переплетения

Увеличить
Две композиции, представленные на фотографии, действительно похожи, различает их, в первую очередь, то, как украшены контейнеры, в которых стоят растения. Желтые орхидеи с вкраплениями бордового (во втором случае – в сочетании с берграсом) стоят в питофлоре в пластиковых контейнерах, имитирующих керамику. Правда, их почти не видно, потому они закрыты украшениями из дерева. В первом случае это миниатюрный сруб, а во втором – причудливое переплетение веток.

Цветы и камни

Увеличить
Гладкие стенки этого контейнера и его форма действительно напоминают камень, как будто отполированный до зеркального блеска приливными волнами. Такой контейнер сделан из металла и окрашен в коричневатый цвет. Он обладает необычной формой, а в середине имеет длинное узкое отверстие, предназначенное для растений. Оттуда смотрят на нас пять белоснежных роз, чьи стебли подрезан так, чтобы над краями вазы возвышались только соцветия.