Куда доставить?

Руб.
  1. Все букеты в г. Москва
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > «Поцелуи в цветах»

«Поцелуи в цветах»

Букеты для любимых

День Святого Валентина — удивительный праздник, посвящённый главному чувству на свете — любви. И, конечно, его невозможно представить себе без живых цветов, ведь именно они способны лучше всего на свете рассказать о наших чувствах самому близкому человеку. Ежегодно ко Дню Святого Валентина наша компания готовит особую цветочную коллекцию, в которой мы представляем романтические букеты и цветочные композиции, и в этом году мы решили предложить вашему вниманию совершенно особые эксклюзивные флористические работы, воплощающие в живых цветах самые известные поцелуи мирового искусства.

«Поцелуй в Стиле Модерн»

Источником вдохновения для композиции «Поцелуй в Стиле Модерн» стало легендарное полотно знаменитого австрийского живописца и ярчайшего представителя стиля модерн Густава Климта «Поцелуй» - одно из главных сокровищ знаменитой венской галереи Бельведер. Ощущения этого удивительного шедевра, изображающего целующуюся пару в разных оттенках золотого на бронзовом, мы постарались передать с помощью ослепительных красных ранункулюсов, нежных ромашек-танацетумов, алхемиллы, кустовых хризантем сантини и нарциссов. Создаваемые картиной образы подчеркнули яркие гирлянды из нанизанных на проволоку-бульонку перчиков.

«Поцелуй с Принцессой»

Наше следующее «романтическо-флористическое» произведение «Поцелуй с Принцессой» было посвящено знаменитому фильму Роба Райнера «Принцесса - Невеста» , а точнее самому известному эпизоду картины, в котором красавицу Лютик (великолепная роль Робин Райт) целует влюблённый в неё Уэстли, замечательно сыгранный актёром Кэри Элвисом. Романтические образы героев и удивительную энергетику их чувств мы решили воплотить в нежном цветочном сердце в тончайшем декоре. Очаровательный жасмин напоминает здесь ослепительный венок красавицы, а нежные кружева — её прекрасное платье.

«Королевский Поцелуй»

Не оставили мы без внимания и удивительное событие, взволновавшее, без преувеличения, всю мировую общественность: свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Поцелуй счастливых молодожёнов не мог не вдохновить нас на создание яркого цветочного произведения «Королевский Поцелуй» — романтического сердца-розамелии, украшенного ландышами и мускари и созданного в цветовой гамме праздничного мундира принца и ослепительного платья его избранницы.

«Унесённым ветром»

Следующая цветочная работа вновь отсылает нас к классике мирового кинематографа — легендарным «Унесённым ветром». Трудно представить себе человека не знакомого с этим произведением киноискусства, рассказывающего о великой любви и трагической и героической истории становления американского государства. Пожалуй, самый знаменитый эпизод кинофильма — страстный поцелуй Скарлетт и Рета Баттлера, великолепно сыгранный Кларком Гейблом и Вивьен Ли. Именно он стал источником вдохновения при создании ослепительного цветочного сердца, созданного их эксклюзивных роз «Гранада» и восхитительных жёлтых фрезий. Декор композиции был специально выдержан в классическом стиле, ведь «Унесённые ветром» - это и есть подлинная классика, которая всегда будет будоражить сердца и души.

«Кейт и Лео»

Как и «Унесённые ветром», «Титаник» Джеймса Кэмэрона — фильм-легенда, любимый сотнями миллионами людей во всех уголках мира. Это история, которая никого не может оставить равнодушным, - история любви на все времена. И страстный поцелуй Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет на носу легендарного лайнера, один из самых романтических моментов фильма, также стал прообразом для создания эксклюзивной цветочной композиции «Кейт и Лео» — нежного и чувственного цветочного сердца. Чудесная гортензия и ослепительный анигозантус, великолепно сочетаясь с роскошной розой и зеленью алхемиллы, создают удивительное цветочное полотно, посвящённое главному чувству на свете, а сочетание различных элементов в дизайне композиции подчёркивает яркий контраст между утончённым внутренним миром героини и кажущейся внешней простотой её избранника.

«Поцелуй с Привидением»

Цветочная композиция «Поцелуй с Привидением» была выдержана в «романтически-мистических» тонах. На её создание нас вдохновил замечательный, очень трогательный и добрый кинофильм Джерри Цукера «Привидение», рассказывающий об удивительном чувстве, которое не в силах разорвать даже смерть. Поцелуй героя - призрака и главной героини, блистательно сыгранных Патриком Суэйзи и Деми Мур, мы постарались передать при помощи действительно таинственных синих анемонов и хелеборусов, обворожительных фиалок и листьев бегонии, соединив их в тончайшем «призрачном» декоре.

«Леди и Бродяга»

Влюбляться и любить всем сердцем могут не только люди, но и братья наши меньшие, что наглядно демонстрирует один из самых популярных мультфильмов студии Уолта Диснея «Леди и Бродяга», повествующей о трогательной истории любви простого, но благородного «двортерьера» Бродяги и очаровательной представительницы кокер-спаниелей Леди. Их страстные чувства и очаровательные образы мы и воплотили в одноимённой композиции, составленной из нежных нерине, синей гентианы, ослепительных фрезий и алхемиллы, создав одновременно яркое, весёлое и романтичное цветочное сердце.

«Фантастический Поцелуй»

Последняя и, пожалуй, самая необычная композиция в нашей романтической коллекции посвящена нежным чувствам героев одного из главных блокбастеров последних десятилетий «Человек-паука», снятого режиссёром Сэмом Рэйми — автором легендарных «Живых мертвецов». В этом масштабном кинопроизведении нас особенно вдохновил эпизод, в котором Человек - паук (замечательный актёр Тобби Магуайр), вися вниз головой, целует главную героиню Мэри-Джейн (обворожительная Кирстен Данст). Фантастическую и удивительно яркую по своему эмоциональному воздействию ситуацию мы постарались передать в столь же невероятной цветочной работе, которую можно смело назвать настоящим произведением флористического авангарда. Горшечная орхидея и антуриум, элитные розовые каллы, великолепные розы «Гран-При», нежнейшая стиллингия, соединённые в фантастической аранжировке, создают невероятное ощущение чувства, способного победить даже законы физики.