Куда доставить?

Руб.
  1. Все букеты в г. Москва
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Мартовские мотивы

Мартовские мотивы

Все по местам

Увеличить
А точнее, по своим коробочкам. Пусть все будет в порядке, в том числе и наши букеты. Пластиковые коробки оклеены листьями галакса, у которого наружу оказываются и зеленая (внешняя), и коричневая (внутренняя) стороны. В коробки кладем питофлор (флористическую губку) или наливаем воду и ставим охапки гортензии, сирени и цветущих веток вишни или калины.

Раскидистые ветви

Увеличить
Такой большой букет, что ему не хватает места в вазе, хотя она и сама совсем не скромных размеров! Он состоит из фиолетовых анемонов, сиреневой, розовой и пастельно-розовой сирени и питтоспорума, чьи светло-зеленые листья украшены по краям белой каемкой. Цветы, которые лежат у основания вазы, питаются с помощью питофлора.

Все наоборот

Увеличить
Что именно наоборот? Соотношение длины вазы и стеблей в букете. Мы знаем, что, если речь идет о высоком букете, то как правило, стебли возвышаются над вазой или сохраняют с ней некий паритет, то есть никто не доминирует. Здесь же длинная керамическая ваза песочно-бежевого цвета явно превосходит своими размерами букет, цветы которого – каллы, тюльпаны, солидаго и берграс – опираются на мощные стенки своей вазы.

Сумочка с цветами

Увеличить
Листья берграса, перекинутые над композицией, наводят на ассоциации с сумочкой, в которой лежат нежные сиренево-голубые гиацинты. Если отойти от этого сравнения, то можно просто сказать, что цветы стоят в прямоугольном металлическом контейнере светло-песочного цвета. Между гиацинтами стоят нарезанные на равные части листья берграса, что добавляет композиции объема.

Пышным цветом

Увеличить
Богатый букет из роскошных ранункулюсов с пышными широкими цветками стоит в большой керамической вазе серо-голубого цвета. Здесь собраны желтые и пастельно-розовые цветы, а в вазе поменьше – малиновые ранункулюсы с коротко подрезанными стеблями. Королевское соседство для элегантного украшения весенне-летнего интерьера.