Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Веселые альстромерии

Главная Статьи о цветах Цветочный креатив Веселые альстромерии

Дружные соседи

Увеличить
Сразу два букета розовых альстромерий радуют наш глаз в этой композиции. Конечно, справедливости ради надо отметить, что альстромерии сорта «Петра» вовсе даже не одноцветные (то есть в нашем случае не только розовые), а как минимум двухцветные, да еще и в крапинку. Две прозрачные вазы – бутыли с этими цветами стоят рядышком, разместившись в специальной металлической подставке.

Милый букетик

Увеличить
Веселый розовый весенний букет составлен из альстромерий сорта «Лорена» с большими широкими цветками в темную крапинку. Стеклянная ваза наполнена отрезками стеблей бамбука и листьев берграса. Все они находятся внутри вазы, не выглядывая за пределы ее «горлышка», а просто «плавая», будто рыбки в аквариуме.

Цветущее деревце

Увеличить
Изумительной красоты деревце распустилось оранжевыми цветками в белом керамическом горшочке. В нем лежит питофлор (флористическая губка), в котором плотно стоят стебли альстромерий сорта «Беатрис». Питофлор прикрыт слоем мха, а стебли опутаны гибкой проволокой, обернутой коричневой бумагой. Среди пестрых оранжевых цветков кое-где проглядывают листья, что придает композиции более натуралистичный «древесный» вид.

Бамбуковые палочки

Увеличить
Многоуровневый букет из розовых альстромерий сорта «Розита» стоит в высокой стеклянной вазе с водой. Сквозь прозрачные стенки вазы видны не только стебли цветов, но и побеги бамбука. Из них же сделано украшение этой композиции: несколько скрепленных зеленой проволокой стеблей образуют треугольник, который как бы «надет» на вазу.