Куда доставить?

Руб.
  1. Все букеты в г. Москва
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Веселое лето

Веселое лето

Солнечные цветы

Увеличить
Герберы — это воплощение летнего настроения, веселого и беззаботного. Их яркая расцветка — желтая, оранжевая, красная, бордовая, розовая, сияющая белая — и широкие цветки, будто улыбающиеся навстречу солнцу, делают герберы идеальными для создания так называемых летних букетов. В букете, который представлен на фотографии, собраны герберы четырех разных цветов и двух видов: обычные и игольчатые, чьи лепестки отличаются от лепестков привычных нам гербер.

Золотые розы

Увеличить
Насыщенный желтый цвет этих роз с длинными изящными стеблями действительно можно сравнить с блеском драгоценного металла. Золото на лепестках цветов и золото солнца — прекрасная летняя ассоциация. Простая стеклянная ваза с фигурными краями не отвлекает на себя внимание и элегантно дополняет букет, оформленный зеленой тканью.

Яркие аксессуары

Увеличить
Ваза для букета — это самый настоящий аксессуар, такой же как для нас головной убор или, например, перчатки. Веселая фарфоровая ваза с ярким принтом в виде крупного разноцветного гороха сама по себе очень заметный предмет в интерьере, поэтому букет, который Вы поставите в нее, может быть спокойных тонов. Дизайнер использовал кремовые попугайчатые тюльпаны, оставив на них немного зелени.

Забавный кубизм

Увеличить
На фотографии представлена композиция из горшечных растений: декабриста (здесь он находится в цветущем состоянии) и кактуса гимнокалициума, отличающегося оригинальным внешним видом. Этот кактус как будто состоит из двух разных растений — сверху цветущая головка (на иллюстрации она розового цвета, но может быть и других ярких цветов) и плотного зеленого стебля. В качестве контейнера им подобран большой кубик контрастного цвета.

Уголок сада на подоконнике

Увеличить
Нежная примула — чудесный представитель горшечных растений, которые мы можем разводить у себя дома и наслаждаться их цветением даже среди зимы. Если примула растет в саду, то она расцветает одной из первых, хотя есть и более позднецветущие сорта. Яркая расцветка примул делает их очень популярными как среди садоводов, так и среди любителей комнатных растений. На фотографии — пример оформления фиолетовой примулы сеточкой из сиреневой проволоки и лентой.