Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Новый год у нас дома


Пакетики из… металла

Увеличить
Вот такой оригинальный контейнер можно использовать для новогодней композиции, поэтому, конечно, ему лучше быть красного цвета. Внутри каждой такой «вазочки» вода, которая питает длинные стебли красной и пестрой (белой с красными штрихами) гвоздики, а также еловые ветки. Миниатюрные елочные украшения добавляют новогоднего шарма.

Коробка с лентами…

Увеличить
И, конечно, цветами. На этот раз – комнатными. Этот роскошный цветущий куст красного каланхоэ растет, как и многие его собратья, в керамическом горшке с землей. Здесь предлагается простое решение превратить его в тематическое украшение к празднику. Картонная коробка оклеена лентами (точнее, приклеены только концы лент), которые переплетены между собой.

В новый год на санках

Увеличить
Наверное, цветы тоже не прочь покататься на санках, и чувствуют себя вполне уверенно в таком контейнере. На самом деле, внутри него стоит пластиковая емкость с питофлором, куда поставлены пышные соцветия белых гвоздик, чьи лепестки имеют по краям необычную бежевую каемку. Для пышности в букет добавлены ветки папоротника. А белые с золотистым ленты перекликаются с блестящими санками.

Звездочка, гори!

Увеличить
Эта композиция была бы абсолютно классической новогодней представительницей, если бы не один интересный элемент, добавленный к ней. Это золотистая звездочка с лампочками внутри. Она вносит новый штрих в традиционное сочетание красного и зеленого, составленного из веток ели и сосны, плюща, искусственных ягод и шишек.

Живой подсвечник

Увеличить
Предлагаем вариант «оживленного» подсвечника, предназначенного для высокой тонкой свечки. Для начала находим контейнер, свечу и елочную игрушку одного цвета, например, красного. В таком случае мы сможем выдержать композицию в традиционном красно-зеленом сочетании. Затем находим устойчивый подсвечник на одну свечу, ставим его в контейнер, куда затем наливаем воду. В воду опускаем стебли плюща. За открыткой стоит еще один горшочек с плющом.