Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Новый год на пороге


Позолоченный лес

Увеличить

Эта простая и элегантная композиция состоит из двух букетов в вазах и четырех мохнатых позолоченных елок, хотя зеркало на буфете, на котором они стоят, увеличивает их количество в два раза. Здесь присутствует классическая для Рождества цветовая палитра – красные гвоздики аранжированы в форме небольшой горки вместе с зелеными кедром и можжевельником в вазочках, чьи стенки украшены рисунками елок.

Если снежинка не растает…

Увеличить

Блестящая снежинка служит элегантным обрамлением для букета из светло-розовых роз, чьи стебли пропущены через середину шестиконечной снежинки и связаны внизу вместе. Большие бусины делают снежинку похожей на широкий воротник сказочной королевы, а серебристые листья ценирарии приморской добавляют «заиндевевший» вид. Белая лента с блестками мягко мерцает, украшая это изящное творение флориста.

Увеличить
Увеличить
Увеличить

Очистите стебли роз от листвы. Проденьте их сквозь середину снежинки и обмотайте их специальной лентой, чтобы слегка продлить их и защитить руки от шипов.

Вставьте три шпильки из прочной проволоки сразу под соцветиями и снежинкой. Они укрепят стебли, за которые надо будет держать букет.

Наденьте на одну из шпилек ленту, которая будет ниспадать с букета. Закрепите ее с помощью проволоки.

Красное – прекрасное

Увеличить

Основой для этой композиции служит обыкновенный молочник красного цвета. В него можно положить питофлор (флористическую губку), а можно просто налить воды. Красные гвоздики прекрасно смотрятся с белыми флоксами, а шишки вносят в композицию дух зимнего леса.