Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Букет - оригинальная основа для украшения дома


Обновить свою комнату можно, просто поставив там букет цветов. Но нам совсем ни к чему довольствоваться обычным букетом. Мы предлагаем несколько вариантов оригинальных композиций.

Пестрые ленты

Увеличить

Тонкие длинные стебли нерине растут из вазы и своими соцветиями образуют форму, чем-то напоминающую веер. В тон лепесткам цветов подобраны атласные ленты – малинового и светло-розового оттенков. Они аккуратно продеты между стеблями растений. Каждая лента завязана легким узлом вокруг стебля, который она обвивает первым. Цвета лент чередуются, а нерине расставлены произвольно.

Катись, колесо

Увеличить

Стебли хвоща, скрученные в кольца, создают своеобразный узор на синей пластиковой вазе. Расположенные по периметру отверстия вазы, они придают ей более чем оригинальный вид. В вазе лежит питофлор (флористическая губка), которая стала основой для букета из ярких цветов. Пламенная глориоза блистает в этой композиции во всей своей красе, бутоны ранункулюса и желтая настурция стали прекрасным дополнением к ней. А немного моха полностью скрывает питофлор.

Цветущий горшочек

Увеличить

Самые обычные глиняные горшки коричневого цвета могут стать произведениями искусства, если с помощью жидкого флористического клея оклеить их ветками цветущего розового вереска, а затем подрезать их ровно под донышко горшков, чтобы те могли устойчиво стоять. Веревочка из волокна пальмы рафия, будто пояс, обвязывает стенки горшочков. В питофлор, который лежит внутри них, вставлены кустовые розы кремового и светло-желтого оттенков, фиолетовые агапантус и вероника, сиреневая статица и листья галакса. А вот крупное соцветие анютиных глазок на самом деле искусственное и сделано из бумаги.

Сад у пруда

Увеличить

Эта композиция не очень устойчива, поэтому ее лучше располагать там, где ее никто не сможет задеть. Большое стеклянное блюдо превратилось в садовый прудик, в котором плавают соцветия ромашек. Сам букет представляет собой очень плотную связку самых разных трав и ромашек белого цвета, вокруг которых эти травы образуют роскошный зеленый «воротник». Букет стоит за счет жестких стеблей, внутри которых также спрятана длинная деревянная палочка, и плотной перевязки.

Башня

Увеличить

Эта композиция, как и предыдущая, держится в вертикальном положении за счет твердых стеблей и плотной перевязки. Узлы, завязанные в первой трети насыщенно зеленых листьев рогоза, представляют собой необычную картину в сочетании с цветами темно-фиолетового дербенника, продетых через узлы. Его стебли подрезаны чуть короче, чем листья рогоза, чтобы букет стоял устойчивей в плоском контейнере, наполовину наполненном водой.