Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Непростые букеты для непростых мужчин

Главная Статьи о цветах Цветочный креатив Непростые букеты для непростых мужчин

Да, это действительно не просто букеты, это коллажи из цветов. Самые настоящие трехмерные произведения искусства из живых растений для подарка любимым мужчинам.

Живая картина

Увеличить

Этот флористический шедевр, который украсит собой стену любой комнаты, делается на основе флористической губки (питофлора), пропитанной водой с подкормкой для цветов. Она вложена в неглубокую коробку из непромокаемого материала белого цвета с черной канвой, в крышке которой посередине имеется специальное отверстие. Композиция имеет вид аппликации из оранжевых гербер, красных лилий, белого антуриума, красных махровых роз, пестрых листьев сансевиерии (в просторечии – щучьего хвоста) и небольшого количества светло-зеленой солейролии, служащей заполняющим материалом. Все соцветия вставлены в питофлор коротко подрезанными стеблями.

Мозаика из цветов

Увеличить

В такую же коробку помещена и эта композиция. Этот загадочный рисунок сотворен из гербер двух цветов и зеленых хризантем, которые своими коротко подрезанными стеблями вставлены в питофлор. Поверх него лежит слой плотной бумаги, в ней проделаны отверстия, сквозь которые продеты стебли растений. На эту бумагу наклеены вырезанные из цветной бумаги или ткани кусочки самой разнообразной формы. Все вместе они создают вид удивительной цветущей мозаики.

Статуэтка, которая живет

Увеличить

Линия, цвет, форма и текстура – здесь все важно. Это экстраординарное украшение интерьера состоит из растений, чьи подрезанные стебли вставлены в стеклянные колбочки с водой, веток и деревянной подставки. Краски не смешаны, но дополнены друг другом и подчеркнуты черным. Красные лилии, зеленая сансевиерия и ярко-сиреневый вереск соседствуют между собой, чтобы создать привлекающую взгляд и захватывающую внимание композицию.