Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Нотки ноября


Веселые сочетания

Увеличить
На фотографии представлены сразу три забавных композиции, каждая из которых сделана из двух сортов хризантем. Малиновые, оранжевые и синие ромашковые хризантемы расставлены по периметру кубических стеклянных ваз, а из желтых и салатовых сформированы серединки. Еще цветности добавляют контрастные куски питофлора (флористической губки), которые видны сквозь прозрачные стенки ваз.

Улыбчивые герберы

Увеличить
Еще одна яркая и привлекательная композиция, на этот раз составленная из гербер. Оранжевая, светло-кремовая, красная, розовая и желтые герберы расставлены по одной в прозрачные низкие стеклянные вазы округлых форм. Вазы тоже разноцветные и, за исключением, красного, не совпадают с окраской гербер. С помощью длинных листьев берграса создаются интересные мостики и волны между вазочками.

Фрукты для любимой

Увеличить
Композиция – альтернатива всем букетам, составленным из цветов. Такой подарков не только красив, но еще и питателен, а также богат витаминами. Чтобы создать его, нужно взять высокую вазу с ровными краями, перевернуть ее вверх ногами. Сложить внутрь слоями фрукты контрастных цветов. А если в дне вазы есть углубление, то в него можно поместить свечу подходящего диаметра.

Настоящий подарок

Увеличить
Любой букет – это приятный подарок, а здесь, чтобы усилить этот эффект, был использован специфический контейнер. Он сделан в виде подарочной коробки, перевязанной красной лентой. Красный цвет сочетается с гвоздиками, серебристый цвет самого контейнера обыгрывает белизну фрезии, одного из самых нежных весенних цветов.

Живые помпоны

Увеличить
Округлые соцветия хризантем и георгинов, из которых составлен этот плотный букет, похожи на цветные помпошки. Зеленые хризантемы не только перемежаются здесь с розовыми георгинами, из них также составлен «поясок» вокруг букета. Букет из таких цветов будет радовать глаз долго, так как все это цветы – «долгожители». Ваза здесь использована прозрачная, но с подходящим узором – цветными кругами.