Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Букеты из калл и орхидей

Букеты из калл и орхидей

Орхидеи цимбидиум

Для создания такой композиции потребовались соцветия орхидеи цимбидиум четырех разных окрасок: зеленой, кирпично-оранжевой, бордово-коричневой и бело-розовой. В качестве зеленого оформления использованы листья гаультерии шаллон. В центре композиции помещен прозрачный стеклянный бокал элегантной округлой формы, внутри которого стоит свеча-столбик, чей цвет повторяет один из оттенков орхидей.

Орхидеи фаленопсис

Это один из способов украшения бокалов для вина, например, на свадьбу. Два соцветия орхидеи фаленопсис одного цвета прикреплены с помощью проволоки к «ножке» бокалов сразу под резервуаром. Зеленым окружением цветам стали листья гаультерии шаллон и тонкая блестящая проволока, которой придали форму петель и расположили так, что вместе эти петли напоминают лепестки.

Каллы бордо

Округлый букет состоит не только из калл, но все цветы подобраны в одной цветовой гамме, начиная от светло-розовых и заканчивая насыщенно-бордовым. Контрастом выступают только небольшие соцветия анемона, которые окрашены в темно-синий. Фрезии и часть ранункулюсов имеют лепестки более светлых оттенков в общей гамме букета. Однотонно бордовые здесь только ранункулюсы (другая часть этих цветов), а вот розы сорта Фокус-покус имеют на лепестках желтые крапинки, а сами каллы своими двухцветными лепестками привносят в букет еще и зеленоватый цвет.

Каллы желтые

Яркая летняя композиция с использованием калл броской желтой окраски. В одной цветовой гамме с ними красный тюльпан с желтой окантовкой на лепестках и оранжевая гербера. Три других цветка – это синий гиацинт, сирень (пахнут эти растения одинаково, поэтому здесь их аромат будет звучать с удвоенной силой) и розовая гвоздика. В дополнение к ним под воду положены их зеленые стебли без листвы и листья герани и гаультерии шаллон.

Орхидеи и каллы

Композиция, выполненная в садовом стиле, обыгрывает обычные летние хлопоты садовода. Вместо вазы использован пластиковый контейнер в форме лейки. В лейке действительно есть вода, но вот поливать из нее не получится. Лучше поставить в нее букет из молочно-белых орхидей цимбидиум, желтых калл, розового пиона, синих гиацинтов, сирени, рыжеватых ранункулюсов, оранжевого тюльпана, кремово-бежевого морозника (чемерицы) и желтых шариков краспедии. Для «озеленения» добавлены берграс, ветка белой сосны с длинной хвоей и искусственное гнездышко из стеблей.