Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Предчувствие Нового года


Неёлочные шары

Увеличить
Для украшения интерьера в преддверии Нового года всегда используются елочные игрушки, среди которых шары занимают, пожалуй, главенствующее место. Почему бы не создать такую же «игрушку» из растений? Для воплощения этой идеи потребуется питофлор шарообразной формы, а также цветы в красно-зеленой гамме. На переднем плане – шар, сделанный из кустовых роз, засушенных плодов скабиозы, листьев рускуса, матовых елочных шариков и веток ивы. На заднем плане – из зеленой гортензии и красной гвоздики.

В малиновую клетку

Увеличить
Всего-то и надо три тонких стебля нежной глориозы насыщенного малинового цвета. Листва со стеблей не удаляется. Собственно, в прозрачную вазу, сужающуюся кверху, «упакованную» таким образом, пышный букет и не поместится. Лента в малиново-красную клетку окружает всю вазу так, что дно вазы стоит на ленте. Сверху, над отверстием вазы, лента завязана небольшим бантом и украшена двумя красными елочными шарами, которые приклеены к ней.

Металлический блеск

Увеличить
Здесь такое разнообразие материалов и фактур, что глаза разбегаются! Стоит сразу отметить, что те растения, которые здесь используются, являются или засушенными или искусственными. Зато композиция простоит так долго, как Вы этого хотите. Серый металлический контейнер с матовыми стенками наполнен ватой, которая держит блестящие елочные шары, листья и другие элементы.

Цветок из шара

Увеличить
Внутри этих глиняных горшочков лежит питофлор (флористическая губка), занимая примерно половину горшка. Верхняя часть отдана под блестящий шар бордового цвета (как альтернатива красному). В шаре строго друг напротив друга проделаны отверстия, края которых оклеены прозрачным скотчем. В них аккуратно вставляются стебли роскошных бордовых ранункулюсов, через отверстие, расположенное в нижней части шара, стебли попадают в питофлор.