Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Свадебные букеты
  4. > Что поставить на стол?

Что поставить на стол?

Конечно же, угощения и … цветы. Например, такие.

Богатство красного

Не боитесь театральности, пышности? Тогда такая композиция может украсить Ваш стол, гармонируя со скатертью или занавесками. В центре внимания здесь магнолия, окруженная листьями, ветвями, ягодами. Все это разнообразие собрано в круглой деревянной вазе с низкими стенками, которую, впрочем, почти не видно за растениями.

Оттенки розового

Другой вариант пышного оформления, на этот раз в розовых тонах. Здесь главную роль играют розы. Впрочем, не менее заметны здесь петушиный гребешок и перечная ягода, подобранные в тон к розам. Они посажены в контейнер из дерева и окружены лавандой и листьями лавра. Питофлор (флористическая губка) слегка выше, чем края контейнера. Это сделано для того, чтобы растения возвышались над ним и при этом не требовались бы длинные стебли или дополнительные материалы.

Вечный зеленый

А на этой фотографии представлен вариант не только настольного украшения из растений, но настенного. Они сочетаются между собой цветом и составом, превращая интерьер в единое дизайнерское решение. В дополнение можно использовать напольные канделябры, украшенные цветами. Ими же можно украсить люстры. Для осенних свадеб подойдут растения, присутствующие в композициях на фото: разнообразные плоды – яблоки, гранаты, орехи, папоротник, солидаго, пшеница, перья.

Золото желтого

Здесь использован темный контейнер, который не слишком обращает на себя внимание. В нем лежит питофлор, но он закрыт не слоем мха, как это часто делается, а папоротником. В центре композиции из питофлора возвышаются нарциссы, в самой середине – только раскрывающиеся, ближе к краям – полностью распустившиеся. Остальное пространство отдано макам кремового и оранжевого цветов.

Цветочные композиции — это великолепный способ украсить банкетный зал или свадебный автомобиль, заказав цветы с доставкой в нашем интернет-магазине.