Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

На старт! Внимание! Созидание!


Оригинальные и элегантные идеи украшений из цветов на торжества – для нее и для него.

Святая простота

Увеличить

Техника плетения этого браслета позаимствована у гавайских национальных букетов, которые создаются из ярких цветов. Листья галакса порезаны острыми портновскими ножницами на полоски и согнуты в три раза. Затем они нанизываются на проволоку, перемежаясь с цветками орхидеи (Dendrobium). Для того чтобы надеть соцветия на проволоку, проделайте в них сзади маленькие отверстия. Можно сделать браслет любой длины. Когда он будет достаточно длинным, чтобы обвить женское запястье, закрутите концы проволоки и привяжите на них ленты. Для того чтобы закрепить украшение на руке, просто завяжите эти ленты бантом.

Элегантность в простоте

Увеличить

В пару к браслету можно сделать и бутоньерку. Белая калла, перевязанная проволокой, и два стебля берграсса, каждый из которых обмотан декоративной блестящей зеленой проволокой, - вот и все компоненты этого украшения (кроме булавки, на которой оно будет держаться). Стебли берграса описывают петлю вокруг каллы и привязываются к ней с помощью все той же зеленой проволоки, при этом из них формируются изгибы и закругления.

«От кутюр»

Увеличить

Перед Вами маленький «карманный» букетик, украшенный тканью с бахромой и брошью – бабочкой. Хотя нижняя часть букета и так практически не видна, она еще обернута листьями галакса. Сам букет составлен из цветка орхидеи (Cymbidium), красных роз, гиперикума и зеленых маргариток.

Орхидейные фантазии

Сложноцветные орхидеи представляют собой великолепное украшение для волос. Оно включает в себя один большой цветок орхидеи (Dendrobium) в центре, надетый на проволоку. К нему приклеены внешние лепестки с других цветков. Еще две орхидеи располагаются сверху и снизу. Все три стебля собраны вместе и перевязаны светло-зеленой лентой. Маленькая брошка – бантик завершит образ, а шпилька, спрятанная в проволоке, сделает процесс укрепления украшения на голове легче.

Бутоньерка «от кутюр»

Увеличить

Розовая ленточка добавляет этому остроумному стильному дизайну бутоньерки особый шарм, делая ее похожей на галстук – бабочку. Орхидея (Cymbidium) надета на проволоку. Свернутые трубочкой лепестки красной розы и веточка эвкалипта с семенами собраны вместе и обернуты вместе с проволокой зеленой тесьмой. А сверху повязан бантик из розовой ленты.

Фантазийная бутоньерка

Увеличить

Портновская булавка с головкой – бусиной значительно упрощает конструкцию, для создания которой сначала требуется продеть тонкую декоративную голубую проволоку, которой придали форму шпильки, сквозь соцветие орхидеи (Dendrobium) (заднюю его часть, которая не будет видна). Другой же конец проволоки надо намотать на саму иглу булавки, а для прочности еще и подклеить небольшим количеством клея. Можно использовать проволоку другого цвета (серебристого) для еще большей надежности крепления цветка. Проволока используется также и для закрепления бутона над цветком.

Летняя кЛЕТка

Увеличить

Это украшение на запястье сочетает в себе розовую клетчатую ленточку и браслет с белыми кристаллами «под бриллиант», на котором будут укрепляться цветы. Сначала завязывается бант с длинными концами, на которых вяжутся узелки. Бант прикручивается проволокой к браслету. Сверху на бант приклеивается роза, которая дополнена внешними (большими) лепестками других роз, для придания ей законченного вида, а между этими «накладными» лепестками и самой розой прокладывается гипсофила (сорт Baby’s breath). На один из свисающих концов банта с помощью декоративной металлизированной проволоки прикрепляется еще одна роза, помельче, ее также дополняют цветками гипсофилы. И, наконец, еще два соцветия совсем маленьких розочек тоже закрепляются на лентах банта.

Крест-накрест

Тюльпан с развернутой чашечкой разложил свои лепестки на темно-розовом фоне гортензии, визуально придавая прическе высоту, которая характерна для вечерних укладок. В свою очередь, перекрещивающиеся стебли плюща и прозрачные ленты с шелковыми цветами на них перекликаются с тонким крестом из бретелек платья. Стебли тюльпана и плюща, а также лента закреплены проволокой, а гортензия держится на клее. Листья тюльпана выворачиваются довольно просто и легко держатся в таком положении, но если Вы беспокоитесь, что он не будет держать форму, можете капнуть немного белого свечного воска внутрь цветка.